Подпишись на наш Телеграм-канал!
В Самаре горела кровля второй секции ЖК «Империалъ»

В Самаре горела кровля второй секции ЖК «Империалъ»

Утром самарцев, спешащих на работу, на учебу и по делам, удивил густой черный дым, который валил из строящейся многоэтажки. Дым был виден издалека, многие очевидцы утверждают, что были слышны взрывы.

Как оказалось, это горел 21 этаж строящейся второй секции ЖК «Империалъ», застройщиком которой является компания «Новое время». По сообщениям очевидцев, были слышны взрывы, однако неизвестно, сколько их было: кто-то утверждает, что два, а кто-то, что  слышал три хлопка. Скорее всего, взрывались баллоны с газом. 

Как рассказала rs63.ru заместитель директора по развитию ЖК «Империалъ» Динара Салыкова, пожар начался ориентировочно в 8:30. Горела кровля крыши на 21 этаже здания, площадь возгорания составила 25 кв. м. Пожарные приехали через несколько минут после начала возгорания, и пожар удалось локализовать и потушить в течение 15 минут. Пожар сопровождался тремя сильными взрывами — загорелись баллоны с пропаном. Жертв нет, конструктивные элементы здания не пострадали , происшествие никак не повлияет на возможность продолжения работ.




Нет фото_ж

 Динара Салыкова

 Заместитель директора по развитию ЖК «Империалъ»     
 

«Пожарная часть находится рядом, пожарные приехали быстро, и пожар удалось потушить в течение 15 минут. Возгорание не перешло ни на какие другие объекты. Причины пожара пока не известны, рассматриваются различные версии. Предварительная версия — нарушение правил безопасности со стороны подрядчиков, которые проводили кровельные работы».

В Самаре горела кровля второй секции ЖК «Империалъ»

Пожар сопровождался тремя сильными взрывами — загорелись баллоны с пропаном. 

Фотографии редакции rs63.ru



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

24 октября в 11.00 в объединенном пресс-центре газеты «Волжская коммуна» и ТРК «Губерния» (Самара, ...
22.10
Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10