270x75.gif
Самаре нужен новый руководитель Фонда капремонта

Самаре нужен новый руководитель Фонда капремонта

Пришло время областной столице определиться с кандидатом на пост главы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Самарской области. К слову, Андрей Чибисов, ранее занимавший эту должность, покинул пост в конце августа 2015 года.

Сегодня исполняющим обязанности гендиректора ФКР является заместитель Чибисова Сергей Тишин.

На замещение должности главы Фонда на сегодня объявлен конкурс. От кандидата требуется опыт работы в сфере строительства и (или) ЖКХ не менее 10 лет, в том числе не менее 3-х лет опыта работы на руководящей должности. Заявки от соискателей принимаются до 31 марта.

В конкурсную комиссию включены министр энергетики и ЖКХ Самарской области Сергей Крайнев, замминистра Сергей Стрельников, и.о. руководителя административного департамента министерства Вячеслав Агаджанов, руководитель департамента корпоративного управления министерства имущественных отношений Самарской области Татьяна Киселева, руководитель Центрального управления жилищного надзора государственной жилинспекции области Светлана Ерофеева, а также Виктор Часовских - руководитель центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

Напомним, самарцы - собственники жилья в многоквартирных домах начали платить Фонду за капремонт с августа 2014 года.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10