Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Жильцы третьей очереди ЖК «Бриг» готовятся к переезду

До ввода в эксплуатацию третьей очереди жилого комплекса «Бриг» остаются считанные дни, и сегодня покупателям жилья остались доступны единичные предложения. В продаже остались 2- и 3-комнатные квартиры, и пока у потенциальных покупателей остается возможность приобрести жилье по выгодной цене. Сразу после ввода оставшейся части третьей очереди в эксплуатацию, стоимость жилья закономерно вырастет на 15-20%.

Жилой комплекс «Бриг», состоящий из трех жилых очередей с коммерческими помещениями на первых этажах, двухуровневым подземным паркингом и благоустроенной прилегающей территорией, - это, пожалуй, один из самых известных в городе образцов современного жилья бизнес-класса. Расположение на ул. Ново-Садовой, в эпицентре современной деловой активности и жизни мегаполиса, делает этот проект привлекательным как для успешных самарцев, так и для частных инвесторов, находящихся в поиске ликвидных объектов недвижимости для вложений.

В этом современном жилом проекте предусмотрено все для комфортной жизни всей семьи. Под каждым из домов ЖК «Бриг» находится двухуровневый подземный паркинг. Из домов второй и третьей очередей спуститься туда можно на лифте прямо от дверей своей квартиры. На территории жилого комплекса уже расположились три детские площадки, просторная наземная парковка, зеленые и благоустроенные зоны общего пользования. Управляющая компания постоянно следит за порядком, занимается озеленением и благоустройством прилегающих территорий, обеспечивая автономное и безопасное пространство для всех жильцов.

Разрешение на строительство № RU 63301000-034 от 21.05.2015 г.

Проектная декларация brig-samara.ru/documents 


Телефоны для справок: (846) 275-05-05, 205-33-55

brig-samara.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В среду, 7 августа, ровно в 15:00 интерактивная площадка журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
19.08
Предположим, вы собрались покупать свою первую квартиру. Предложений на вторичном рынке масса, но ка...
19.08
Нам было интересно и важно зафиксировать настроения в строительном секторе сейчас, когда от официаль...
16.08