Подпишись на наш Телеграм-канал!

В Советском районе станет больше современного жилья

В полку объектов доступного жилья прибыло: в строящемся жилом комплексе, расположенном неподалеку от географического центра, покупателям смогут предложить качество по доступной цене. Процесс строительства современного жилья в советском районе, долгое время испытывавшем дефицит подобных предложений, наконец сдвинулся с мертвой точки и в последнее время активно пополняется новыми предложениями. 

Площадкой, на которой недавно также началось возведение современного жилого комплекса, стал участок в границах улиц Дыбенко и Запорожской. Жилой комплекс, получивший название по одной из улиц – «На Запорожской», представляет собой современный проект с широким диапазоном доступных планировочных решений.

Самым доступным и компактным вариантом станут 1-комнатные квартиры-студии, востребованный формат как среди молодых покупателей жилья, так и среди частных инвесторов. Кроме того, среди «однушек» будут доступны просторные варианты площадью 47 кв. м, а также в жилом комплексе представлены 2-комнатные квартиры площадью 56 кв. м и «трешки» популярного метража – 70 кв. м. ЖК «На Запорожской» пополнил ряды качественных строительных проектов по доступной цене, что особенно значимо для тех, кто хочет улучшить жилищные условия или обзавестись своей первой квартирой, но ради этого не готов уезжать далеко от самых оживленных городских районов. Близость к уже сложившимся и востребованным объектам инфраструктуры – отличительная черта всего проекта. Площадка расположена рядом с географическим центром, откуда с легкостью можно добраться в любую часть города. Рядом находятся парк Дружбы, станция метро «Спортивная», объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

Телефон для справок: + 7 (927) 73-53-116

Статья опубликована в целях изучения спроса на жилье в Советском районе.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10