Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новые объекты!

Современные готовые «однушки»

Не так давно рынок жилой недвижимости пополнился двумя 1-комнатными квартирами в современных высотных домах. Это вместительные квартиры с удачными планировками, свежим ремонтом и мебелью, а отличает их локация и разница в стоимости, которая составляет ровно миллион рублей.


«БРЕНДОВАЯ» КВАРТИРА-СТУДИЯ НА КРАСНОАРМЕЙСКОЙ ГОТОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ «ОДНУШКА» В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ


«БРЕНДОВАЯ» КВАРТИРА-СТУДИЯ НА КРАСНОАРМЕЙСКОЙ

На ул. Красноармейской, 76 к продаже предлагается 1-комнатная квартира-студия площадью 46 кв. м. Жилье расположено на 15-м этаже 16-этажного дома, окна ее выходят на железнодорожный вокзал и реку Самару. В квартире выполнен отличный ремонт, остаются мебель и техника. В доме чистый подъезд, работает консьерж, перед домом есть место для парковки. В шаговой доступности магазина, детские клубы и школы, напротив спортивный комплекс «Локомотив». У квартиры один собственник, с которым можно договориться о торге.

Стоимость: 3,95 млн руб.

Правильный совет
Состояние квартиры в формате «заезжай и живи» отлично подойдет и тем, кто находится в поиске нового жилья для себя, и тем, кто планирует покупку «однушки» в инвестиционных целях. Квартира отлично подходит в качестве первого жилья для молодых состоятельных людей: удобно и расположение в центре города, и «студийная» планировка, и свежий ремонт, не требующий лишних вложений. Да и жилой комплекс «Никита», в котором расположено жилье, – это достойный пример современного городского бизнес-класса с ликвидными квартирами и удобными планировками. Однако за все эти ощутимые преимущества закономерно придется платить, причем немало. Для сравнения: за схожую стоимость можно приобрести небольшую, но вполне эргономичную «трешку» в жилом состоянии в одном из панельных домов Ленинского района или «трешку» в готовой новостройке Промышленного или Советского района. Это же предложение больше подойдет для тех, кому важно не только качество жилья (оно здесь действительно на уровне), но и «бренд» самой локации и строительного проекта. 


ГОТОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ «ОДНУШКА» В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ 

Вторая новинка жилой экспозиции находится на другом конце города, на ул. Краснодонской, 95. Это тоже «однушка», но уже классической планировки и площадью 45 кв. м. Жилье расположено на 13-м этаже 16-этажного дома 2010 года постройки. В квартире сделан современный ремонт, из окон открывается панорамный вид на город, есть просторная лоджия площадью 8 кв. м. В ближайшем окружении дома – тихие дворики, места для прогулок, а также хорошая транспортная развязка. 

Стоимость: 2,95 млн руб.

Правильный совет
Сравнить этот вариант с первым рассмотренным объектом показательно, чтобы понять, что разница в цене между в целом похожими объектами (одинаковая площадь, расположение на верхних этажах в доме современной постройки, удобная планировка) может отличаться на 1 млн рублей. Конечно, по своему уровню это две совершенно разные новостройки, но именно квартиры как объекты недвижимости вполне сопоставимы. Итак, это жилье тоже полностью готово принять новых хозяев, оно не требует дополнительных вложений, кроме затрат на его приобретение, в силу этих причин объект перспективен в качестве первой квартиры для молодого человека или молодой семьи, а в равной степени может оказаться интересным для частных инвесторов. В данном случае общая стоимость уже сопоставима с аналогичными объектами в сегменте современного доступного жилья при условии, что дом сдан, заселен и обжит, а прилегающая территория благоустроена. И даже удаленная локация уже не столь смущает потенциальных покупателей подобных объектов недвижимости: коммерческой и развлекательной инфраструктуры хватает и здесь, а добраться до более приближенных к центру районов можно на машине или общественном транспорте, благо развязка здесь неплохая. Словом, в отличие от первого варианта это предложение подходит для тех, кто «бренду» и статусу предпочитает доступность и качество уровня комфорт-класса. Таких покупателей объекты подобные этому разочаровать не должны.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

С первых дней 2019 год принёс ряд значимых нововведений в самых разных сферах недвижимости. Собрали ...
17.02
Завертелось! В январе стартовало народное онлайн-голосование Премии RS-AwaRdS‑2018
17.02
Что еще отличает новый проект от многих современных новостроек и почему стоит купить здесь квартиру ...
14.02