Распродажа новостроек: кто успел за скидкой в «Бизнес-Гарант»

12 декабря в «Центре недвижимости» ГК «Бизнес-Гарант» прошла беспрецедентная «черная суббота». Распродажа, в которой участвовали строительные проекты компании, по размеру предоставленных скидок и уровню покупательской активности обошла многие аналогичные ритейл-мероприятия в формате Black Friday, а для рынка новостроек и вовсе оказалась уникальной. 

Распродажа квартир в новостройках получила широкий резонанс как среди частных инвесторов, так и среди обычных самарцев, запланировавших улучшение жилищных условий. В субботу 12 декабря «Центр недвижимости» на ул. Мичурина, 21а посетило свыше 500 потенциальных покупателей жилья – весьма красноречивая иллюстрация актуального спроса на качественное строящееся жилье.

Распродажа новостроек: кто успел за скидкой в «Бизнес-Гарант»

Все участники «черной субботы» имели возможность забронировать понравившуюся квартиру без предоплаты, а главное – получить гарантированную скидку с каждого квадратного метра жилья. Участники акции могли не только выбрать свой вариант квартиры в одном из жилых комплексов, реализацией которых занимаются специалисты компании, но также получить всю необходимую информацию о доступных ипотечных кредитах от банков-партнеров строительства. Таким образом, стать участниками «черной субботы» смогли и те покупатели, которые планировали приобрести новое жилье в ипотеку.

Все квартиры, участвовавшие в акции, были распроданы в тот же день. Те же, кто был готов забронировать новое жилье, но не успел этого сделать, получили от компании сертификаты со скидкой на покупку квартиры в одном из жилых комплексов.

Состоявшаяся распродажа новостроек оказалась уникальной акцией, не имеющей прецедентов, поэтому тех покупателей, кто успел воспользоваться этим выгодным предложением, можно по-настоящему считать счастливчиками. По нашей информации, в ближайшее время Группа Компаний Бизнес-Гарант не планирует организовывать подобные акции. Однако как нам удалось выяснить в Центре Новостроек всегда есть предложения в различных ценовых сегментах.

Распродажа новостроек: кто успел за скидкой в «Бизнес-Гарант»

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10