Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

ЖК «Фрегат» на старте

Правильный объект жилой недвижимости должен сочетать в себе несколько важнейших характеристик. Это должен быть проект с грамотной концепцией от надежного застройщика в востребованной среди горожан локации.

Самое время для того, чтобы присмотреться к новому проекту компании «Альянс-Менеджмент». Жилой комплекс «Фрегат» будет возводиться в Октябрьском районе, в границах улицы Гаражной и 3-го Проезда. От пересечения ул. Гаражной с оживленной ул. Революционной жилой комплекс будет отделять около 150 метров. Проект строительства предусматривает возведение двухсекционного дома с подземным паркингом и автономной придомовой территорией.

ЖК «Фрегат»ЖК «Фрегат» станет проектом жилья бизнес-класса: компания-девелопер проводит параллели между ним и успешно реализованным ЖК «Бриг». По части современного инженерного оснащения, качеству строительства и использованию архитектурных технологий между проектами будет много общего. В жилом комплексе предусмотрены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, а также пользующиеся в последнее время популярностью квартиры-студии небольшого метража. Решение по строительству подземного паркинга и созданию автономной территории близ жилого комплекса является еще одной составляющей качественного жилого бизнес-класса. Придомовая территория комплекса окажется максимально безопасным и комфортным пространством для всех жильцов. В процессе возведения девелопер намерен использовать самые современные и качественные строительные материалы, инженерный аспект строительства также будет на высоте.

Высокая инвестиционная привлекательность жилого комплекса напрямую связана со стартовым этапом реализации проекта. Строительство ЖК «Фрегат» будет вестись в Октябрьском районе, в границах улицы Гаражной и 3-го проезда. От пересечения ул. Гаражной с оживленной ул. Революционной жилой комплекс будет отделять около 150 метров – так «Фрегат» окажется не в самом эпицентре автомобильного трафика, но в максимальной доступности от популярных городских магистралей, до ул. Гагарина и до ул. Авроры от жилого комплекса также легко добраться. Такое расположение означает исключительно удачную транспортную доступность: доехать от жилого комплекса в любую часть города можно будет по одной из альтернативных дорог, так что даже тем, кто работает в другой части города, логистика ЖК придется по душе.

В нашем городе есть несколько локаций, в которых грамотный и продуманный проект строительства нового жилья априори окажется успешным и востребованным. Отчасти дело в дефиците современных качественных предложений в этих частях города, отчасти – в высокой степени востребованности самих районов в глазах горожан.

Опыт строительства жилых комплексов на площадках, расположенных поблизости от будущего ЖК «Фрегат», оказался чрезвычайно успешным. Многие хотят жить в этом районе: это удобно с точки зрения транспортной доступности, близости к рекреационным, культурным и развлекательным объектам и вместе с тем доступнее, чем жилье в центре города. Кроме того, коммерческая и социальная инфраструктура этой локации уже полностью сложилась: в ближайшей зоне доступа расположены популярные торговые центры, объекты развлекательной инфраструктуры, а вместе с ними – школы, детские сады, поликлиники и больницы, высшие учебные заведения и один из самых красивых зеленых «оазисов» города – Ботанический сад. 

Проектная декларация и разрешение на строительство опубликованы на сайте www.brig.ru


Телефоны для справок:
(846) 275-05-05, 205-33-55

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В среду, 7 августа, ровно в 15:00 интерактивная площадка журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
19.08
Предположим, вы собрались покупать свою первую квартиру. Предложений на вторичном рынке масса, но ка...
19.08
Нам было интересно и важно зафиксировать настроения в строительном секторе сейчас, когда от официаль...
16.08