Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!

Редкий объект в экспозиции жилья

Когда предложение о продаже жилья появляется в редкой для рынка локации, оно уже заслуживает внимания. В самой сердцевине исторического центра выставлена на продажу 2-комнатная квартира, и за несколько дней экспозиции это предложение уже получило немало откликов.

Предлагаемая к продаже квартира расположена в непосредственной близости к Троицкому рынку, ее окна выходят на улицу Самарскую. Жилье площадью 47 кв. м находится на 2-м этаже 4-этажного кирпичного дома. Нынешний собственник заменил стеклопакеты на окнах, сантехнику и трубы, а также выполнил ремонт на кухне. Остальные комнаты находятся в жилом состоянии и не требуют немедленного ремонта, даже косметического.

У квартиры один собственник, в качестве варианта продажи возможна ипотека. Интересен подход собственника к установлению стоимости жилья: владелец квартиры намерен предложить квартиру по рыночной стоимости, однако прежде готов выслушать мнения потенциальных покупателей о том, за какую стоимость они готовы это жилье приобрести. Метод реализации действительно передовой и выгодный для обеих сторон будущей сделки, так как в итоге новым собственником квартиры станет тот, чья цена устроит собственника, и самому покупателю эта же стоимость будет представляться справедливой, ведь он же ее и предложил.

Этот объект находится в открытой рыночной экспозиции не так давно – на момент выхода этого номера в печать он будет экспонироваться меньше недели. Однако уже сейчас собственник отмечает по-настоящему активный интерес потенциальных покупателей. В чем причина такого спроса? Очевидно, в уникальности самого предложения, ведь для всей локации вблизи Троицкого рынка по ул. Самарской это предложение – едва ли не единственный объект, выставленный на продажу. Вторая немаловажная причина покупательского интереса заключается в качественных характеристиках самого объекта. Квартира находится в хорошем состоянии, все коммуникации и частично ремонт не требуют вложений от нового собственника. Это действительно редкость для жилья в исторических кварталах. Наконец, к продаже предлагается не чересчур просторный «неликвид», который в столь престижной локации стоил бы на порядок дороже, а один из самых востребованных форматов жилья – 2-комнатная квартира на среднем этаже дома. То есть инвестиционной составляющей это предложение также не лишено: учитывая большой интерес, которым пользуется квартира сейчас, в условиях стагнирующего рынка и выжидательной стратегии, которую заняли многие покупатели жилья, можно предположить, насколько популярным окажется это предложение о продаже на этапе роста рынка. Словом, в качестве жилья для себя или в качестве перспективного для инвестирования объекта эта квартира интересна в одинаковом соотношении.

Сообщить свою цену покупки и записаться на просмотр можно по тел. +7 (937) 188 -77-33

 РЕДКИЙ ОБЪЕКТ В ЭКСПОЗИЦИИ ЖИЛЬЯ  РЕДКИЙ ОБЪЕКТ В ЭКСПОЗИЦИИ ЖИЛЬЯ
 РЕДКИЙ ОБЪЕКТ В ЭКСПОЗИЦИИ ЖИЛЬЯ



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В среду, 10 апреля, в конференц-зале исторического парка «Россия - моя история» участники экспертного...
19.04
«Премьера» близится к сдаче, а «Новая Тверская» разрастается
16.04
В понедельник, 15 апреля, в Самаре прошел всероссийский форум по недвижимости «Время изменений». В областную...
16.04