Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Михаил Мень: «КОШЕЛЕВ-проект» один из лучших проектов комплексной застройки

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень посетил Калугу с рабочим визитом. Совместно с исполняющим обязанности губернатора региона Анатолием Артамоновым он осмотрел новые микрорайоны города. Глава Минстроя высоко оценил качество жилья и социальную инфраструктуру в калужском «КОШЕЛЕВ-проекте». Сообщает об этом ВолгаНьюс.

Мень отметил, что этот микрорайон один из лучших из того, что он видел в субъектах Российской Федерации. Это связано, во-первых, с тем, что здесь малоэтажная застройка и сами по себе строительные конструкции не давят на человека. Во-вторых, инфраструктура, направленная на жителей.

Министр уточнил, что сегодня покупателю нужна не просто квартира, все хотят парковки, широкие улицы и магазины, школы, поликлиники рядом. «В «КОШЕЛЕВ-проекте» все эти современные тенденции уже учтены», — заявляет министр. Анатолий Артамонов поддерживает мнение Михаиля Меня: «Здесь будет — без преувеличения — полноценный город!».

Уже сейчас в новом микрорайоне проживают более 6,5 тыс. калужан. В перспективе микрорайон рассчитан на 30 тысяч человек. Михаил Мень выразил желание и в дальнейшем содействовать в развитии проектов «Корпорации КОШЕЛЕВ» в Калуге.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Итоги Архитектурного конкурса «История будущего»: выбрали три лучших проекта 
22.08
В среду, 7 августа, ровно в 15:00 интерактивная площадка журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
19.08
Предположим, вы собрались покупать свою первую квартиру. Предложений на вторичном рынке масса, но ка...
19.08