Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Новостройки Самары: из чего выбрать? Дом на Тухачевского, 10

Благодаря активности банков и развитию ипотеки с господдержкой, даже если у вас есть средства на 100 % оплату квартиры в новостройке, выгоднее взять все-таки льготную ипотеку. Это – факт!

Кроме того, лучше начинайте процесс покупки квартиры с выбора застройщика и новостройки, а не банка! Объясним, почему. Во-первых, если даже вы получите одобрение банка, которое действует 60 дней, вы потратите немало времени на поиск подходящего варианта. Квартиры не во всех новостройках вы сможете купить с помощью ипотеки с господдержкой, вернее, даже скажем так: не в каждой новостройке можно будет воспользоваться максимально льготными условиями. Несмотря на то что банки заявляют о том, что не только аккредитованные в них новостройки подпадают под действие программы ипотека с господдержкой, у застройщиков, которых нет в списке партнеров банка, могут действовать ограничения, например, нужны будут или поручители, или дополнительный залог. Ну и не стоит забывать, что в понравившейся вам новостройке может просто не оказаться квартир, которые вам подходят.

Во-вторых, банки сейчас конкурируют за покупателей, поскольку для участников программы «Ипотека с господдержкой» установлен план в размере 300 млн. Именно на такую сумму банкучастник программы должен выдавать кредитов в месяц, иначе он может быть исключен из участия в этой программе. Чтобы сократить время и увеличить количество заемщиков, банки в отделах продаж застройщиков устанавливают онлайн-программы, в которых можно подать заявку на ипотеку. То есть вы приходите к застройщику, выбирайте квартиру и тут же на месте, менеджер по продажам помогает вам подать реальную заявку на ипотеку. Решение придет к застройщику в период от 2 часов до 1 дня. Вы реально экономите время и силы, выбирая себе квартиру и сразу подавая заявку на ипотеку с господдержкой. Обращаясь к застройщику, сразу спрашивайте, можно ли через него подать заявку на ипотеку!

В проекте «Ипотека с господдержкой» мы будем для вас рассказывать о наиболее интересных новых проектах, в которых можно уже сейчас приобрести квартиру и воспользоваться льготной ипотекой. Кроме того, мы будем регулярно сообщать вам о том, какой количество квартир еще осталось в новостройках, чтобы вы могли, не теряя времени, выбрать для себя подходящий вариант. Наш проект – для вас!


Дом на Тухачевского, 10

ДОМ НА ТУХАЧЕВСКОГО, 10

О ПРОЕКТЕ

 Тухачевского, 10
На улице Тухачевского, 10 компания «Промбезопасность» возводит четырехсекционный дом переменной этажности (16–20 этажей). Эта строительная площадка простояла в ожидании надежного застройщика более пяти лет, и, наконец, с приходом надежного застройщика ввод в эксплуатацию стал осязаемой перспективой. Компания «Промбезопасность» планирует завершение работ на площадке в конце следующего года. На сегодняшний день процесс возведения жилого дома ведется уверенными темпами: в секциях А и Б готовы к финальным внутренним работам, секция В достроена, в данный момент застройщик занимается монтажом лифтового оборудования, внутренних перегородок и работами по остеклению. Параллельно продолжается возведение монолитной секции Г, которая выросла с 3-го этажа до 6-го, сейчас начинается строительство следующего, 4-го этажа. Выбор квартир в жилом доме попрежнему есть, хотя спрос по мере приближения к вводу в эксплуатацию также растет. Сегодня покупателям доступны 1-, 2- и 3-комнатные квартиры различных планировок и метражей. Стартовая стоимость квадратного метра также остается весьма привлекательной – от 43 тыс. руб./кв. м.

ИНФРАСТРУКТУРА

Неотъемлемой частью дома на Тухачевского станет благоустроенная придомовая территория с детской площадкой и озеленением. Автовладельцы оценят нахождение рядом гаражно-строительного кооператива, который наряду с паркингом и расположенными по соседству отдельными гаражами сможет решить вопрос комфортного размещения и хранения автомобилей. 

После ввода в эксплуатацию дома на ул. Тухачевского, 10 развитие придомовой инфраструктуры продолжится освоением соседней площадки, где к тому моменту уже будет вестись активное строительство еще одного многоэтажного дома. Семисекционный жилой дом на ул. Тухачевского, 18 станет своеобразной второй очередью единого строительного проекта, и это позволит компании-застройщику создать единую инфраструктуру для жителей обоих домов. Так, возведение дома на Тухачевского, 18 будет сопровождаться строительством отдельно стоящего супермаркета, который будет удобен и доступен для жителей обоих домов.
Правильный совет
Без фото
Вадим КИБАРДИН,
генеральный директор компании «Промбезопасность»:
кавычки
Благодаря строительству дома на ул. Тухачевского, 10 и запланированному продолжению этого проекта на ул. Тухачевского, 18 город получит новое жилье, что для Железнодорожного района, который испытывает дефицит современных строительных проектов, очень ценно. Важно и то, что оба дома останутся в ценовых рамках жилья, доступного для многих самарских семей. Кроме того, у проекта строительства на ул. Тухачевского есть большая социальная ценность: сотни дольщиков этого дома, брошенные предыдущим застройщиком, наконец получат свое жилье. У компании «Промбезопасность» есть опыт и профессионализм, которые необходимы, чтобы завершить некогда начатое строительство в короткий срок и на высочайшем уровне.
Тухачевского, 10

ВАРИАНТЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ

Будущим собственникам квартир в доме на ул. Тухачевского, 10 доступны разнообразные варианты покупки жилья: 100%-ная оплата, рассрочка от застройщика и ипотека от ведущих банков региона.

Приобретение квартиры за наличную плату в полном объеме не требует дополнительных комментариев: это самый удобный и выгодный вариант для тех, кто располагает полной суммой для покупки нового жилья. В качестве приятного бонуса таких покупателей может ожидать скидка от застройщика. Приобретение квартиры в рассрочку интересно возможностью зафиксировать цену на нынешнем уровне: если будущий собственник готов внести первоначальный взнос в размере 70 % от стоимости жилья, то остаток суммы для него зафиксируется вплоть до момента окончания строительства. Возможна также рассрочка с меньшим первоначальным взносом: с каждым покупателем компания-застройщик готова индивидуально обсудить условия рассрочки и график периодических платежей. 

Наконец, ипотека вновь стала доступным финансовым инструментом, позволяющим приобрести качественное современное жилье для самой широкой аудитории. Жилой дом на ул. Тухачевского прошел аккредитацию в целом ряде ведущих банков, и теперь покупатели могут рассчитывать на выгодную ипотеку с господдержкой при покупке жилья. Подобрать оптимальные условия кредитования, выбрать банк и собрать необходимый пакет документов покупателю помогут специалисты компании «Промбезопасность» совместно с сотрудниками банков-партнеров.
Планировка, Тухачевского, 10

Проектная декларация на сайте teh-nadzor.com

Промбезопасность
(846) 274-01-02, 973-57-87
Просим вас указать в разговоре, что вы нашли информацию на портале rs63.ru.


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Чтобы понять, каким будет жилье будущего, вовсе необязательно обладать провидческими способностями. ...
11.09
Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.
09.09