Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 

Самарские таунхаусы стали доступнее

Экодолье

Такой вид жилья, как таунхаус набирает в Самаре все большую популярность. Горожан привлекает цена, возможность иметь свою придомовую территорию, минимальное количество соседей, а также спокойная атмосфера в закрытом загородном жилом комплексе.

Что представляет собой таунхаус? Это постройки в 2-3 этажа, совмещенные между собой боковыми стенами. Этот способ строительства позволяет сэкономить не только на материалах, но и на подведении коммуникаций. Оттого цена таунхаусов такая доступная.

Огромный плюс таунхауса это его площадь, которая зачастую в 1,5–2 раза превышает метраж обычной городской квартиры. Более того, помимо весьма удобного жилья покупатель становится обладателем собственного участка земли, на котором тот может разбить сад, установить беседку, собирать друзей и родственников для совместного барбекю. При этом стоимость таунхауса вполне сопоставима со стоимостью городской квартиры.

Практически в каждом загородном поселке вы сможете найти подобный тип жилья. Жилой комплекс «Экодолье Самара» представляет своим покупателям три вида таунхаусов: «Агидель» площадью 129 кв. м., «Талица» — 88 кв. м. и проект «Нейва» площадью 59 кв. м.

По словам обладателей таунхаусов это идеальный вариант для себя и своей семьи, потому что все его составляющие: цена, площадь, участок земли превышают плюсы городской квартиры. Один из важных факторов выбора таунхаусов, это репутация застройщика. Отметим, что проект федеральный.

С 6 марта по 30 апреля 2015 года компания «Экодолье Самара» предлагает таунхаус «Агидель» по специальной цене, с весомой скидкой, за 2 999 000 рублей, тогда как обычная стоимость этого проекта составляет 3 297 500 рублей. Подробнее об условиях акции вы можете узнать на сайте samara.ecodolie.ru.

Кроме того, таунхаусы «Агидель» и «Талица» можно приобрести в рамках программы «Жилье для российской семьи».


экодолье_лого
Красноярский р-н, с. Белозерки
По всем вопросам: (846) 213-30-30
больше информации на
samara.ecodolie.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

С 2019 года расходы садоводческих некоммерческих товариществ при добыче подземных вод сократятся в 5...
21.08
В заявку области на участие в 2018 году вошло возведение 14 соцобъектов на 2 млрд рублей.
21.08
АИЖК рассматривает в качестве приоритетных для развития рынка арендного жилья 14 регионов России.
21.08