Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 

Новые возможности в Южном городе

Жилой район на юге Самары продолжает расти и развиваться: активно строится вторая очередь, возводится спортивный центр с бассейном и крытый паркинг, а компания - девелопер продолжает внедрять программы льготного приобретения жилья в своих проектах.

ЛЬГОТЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Девелоперская компания «Древо» расширяет возможности по приобретению жилья для своих покупателей. Начиная с февраля 2015 года для всех покупателей жилья в проектах компании «Древо» действует несколько программ льготного приобретения квартир. Одной из таких программ является программа льгот при покупке жилья для представителей бюджетной сферы – госслужащих, военных, врачей, учителей и других работников государственных учреждений, а также для проживающих с ними членов семей. Скидка на покупку 1-комнатной или 3-комнатной квартиры составляет 30 тыс. руб., покупка 2-комнатной квартиры обойдется таким покупателям на 50 тыс. руб. дешевле. Акция действует с 15 февраля до 1 мая 2015 года.

Еще одним выгодным предложением от застройщика является возможность оформления рассрочки непосредственно от застройщика, без привлечения сторонних кредитных организаций. Чтобы стать участником программы необходимо:

– Внести сумму первоначального взноса в размере не менее 50 % от стоимости жилья (для покупателей

– Рассчитать совместно с застройщиком сроки внесения остатка оплаты по рассрочке. Этот период зависит от срока сдачи дома, в котором была куплена квартира – все частные условия можно уточнить у сотрудников ДК «Древо»;

– По условиям рассрочки стоимость квартиры будет складываться из суммы первоначального взноса, остатка стоимости квартиры и комиссии в размере 15 % от суммы остатка стоимости квартиры.

Зная все эти условия, каждый потенциальный покупатель жилья в Южном городе может самостоятельно оценить размер предстоящей финансовой нагрузки и удостовериться в привлекательности этого предложения.
Масленица в Южном городе

НОВОСТИ ЮЖНОГО ГОРОДА: ПАРКИНГ, ИПОТЕКА, ТРАМВАЙ

Строительство одного из самых востребованных проектов в сегменте доступного жилья, района Южный город, продолжается активными темпами. Жилые дома второй очереди прирастают новыми этажами, каждое утро на стройплощадку доставляют новые стройматериалы. Недавно было получено разрешение на строительство многоуровневого паркинга, и сегодня объект уже возводится на уровне первого этажа. Паркинг расположится в 13-м квартале второй очереди района и будет представлять собой 4-этажное здание, рассчитанное на 286 машиномест. Общая площадь объекта составит свыше 7 тыс. кв. м, что позволит обеспечить жителей готовых и строящихся очередей Южного города достаточным количеством парковочных мест. Все кварталы второй очереди проекта аккредитованы в Сбербанке, в банке ВТБ24, Россельхозбанке и других банках, что дает покупателям жилья возможность воспользоваться всеми доступными ипотечными продуктами, в том числе с привлечением материнского капитала.

Кроме того, стало известно, что популярный район с центром Самары соединит новая трамвайная ветка, которая в будущем будет проложена в Южный город. Благодаря этому жители района получат дополнительную возможность быстро добраться в нужную точку города – транспортная доступность Южного города существенно возрастет. Общая концепция проекта, которая включает схему движения, протяженность ветки и разработку основных узловых станций, сейчас находятся на стадии активной проработки.


южный город.jpg
По всем интересующим вопросам 
звоните +7 (846) 264-00-64
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что до конца года банки могут выдать рекордные объемы...
22.08
Спрос на покупку недвижимости на Крымском полуострове среди россиян продолжает расти.
22.08
Вступили в силу новые правила государственной программы помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сл...
22.08