Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

ГК «Берег» устраняет нарушения в домах в пос. Кинельский

Устранить нарушения в восьми домах поселка Кинельский обязали Группу Компаний «Берег», выбрав ее подрядчиков. Об этом сообщили жители одного из вышеуказанных домов.

Как стало известно, в одной из квартир уже были проведены некоторые работы: поменяли откосы для утепления на окнах, установили вторую дверь, утеплили чердак. Когда на улице установится теплая погода, будут по-новому делать отмостки вокруг дома. Подрядчик также обещал поставить в детской дополнительные батареи, так как это самая холодная комната в доме.

Госконтракт на возведение восьми домов в пос. Кинельский общей стоимостью 16,5 млн руб. был заключен в 2012 году между администрацией пос. Кинельский и компанией ООО «Технологии современного строительства» (ООО «ТСС») из Тольятти.

Сроки строительства затягивались, и в октябре 2013 года компания «ТСС» объявила о прекращении работ. Дома в стадии 75% готовности были переданы другому застройщику — ООО «Белград Строй», в сроки закончившему строительство.

В декабре 2014 года делегация из представителей областного минстроя и Фонда содействия реформированию ЖКХ РФ выявила нарушения температурных параметров, была отмечена высокая влажность, зафиксированы недостатки проектной документации в плане устройства цоколя и систем отопления, а также дефекты, допущенные при строительстве. В то же время техническое состояние несущих конструкций зданий признали работоспособным.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Нам было интересно и важно зафиксировать настроения в строительном секторе сейчас, когда от официаль...
16.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
В среду, 7 августа, ровно в 15:00 интерактивная площадка журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
14.08