Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Эксклюзивное жилье в востребованном элитном доме

Выход на рынок предложений о продаже стабильно востребованных объектов способен спровоцировать локальный ажиотаж. Вероятно, именно такая судьба ожидает четыре новые квартиры, появившиеся в доме на ул. А. Толстого, 100 в результате перевода нежилых помещений в жилье. Уникальные 1-комнатные и 2-комнатные квартиры с чистовой отделкой в доме возле набережной рискуют стать хитами спроса в сегменте жилья высокого качества.

ДОМ, ВОСТРЕБОВАННЫЙ СРЕДИ ЖИЛЬЦОВ

На рынке самарской недвижимости есть объекты, которые неизменно пользуются спросом, и в сегменте многоэтажного жилья также можно выделить несколько локаций, традиционно востребованных среди горожан. Один из таких объектов, в которых любое появление квартиры в открытой экспозиции без преувеличений является событием, – дом на ул. Алексея Толстого, 100.

Этот дом обладает всеми признаками, присущими жилью высокого класса в центре города. Закрытая и благоустроенная придомовая территория, наземный и подземный паркинг, квартиры с удачными планировками и живописными видами на Волгу, спокойствие и безопасность – все это присуще самому дому и каждой его квартире. Появление здесь жилья на продажу – весьма редкое событие. Дом заселен и обжит, и большинство собственников не спешит расставаться с комфортным жильем, тогда как спрос на квартиры в этом районе и в самом доме возникает с завидной периодичностью.
Дом на ул. Алексея Толстого, 100Дом на ул. Алексея Толстого, 100Дом на ул. Алексея Толстого, 100

НОВЫЕ КВАРТИРЫ – УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ранее на втором и третьем этажах дома по ул. А. Толстого, 100 располагались офисные помещения. Учитывая высокий спрос на качественное жилье в этом районе и интерес к самому дому, можно было предположить, что процесс перевода этих офисных помещений в жилье окажется актуальным и перспективным. Сама практика перевода коммерческих помещений в жилые в городе уже сложилась и распространяется как раз на объекты в домах с большой степенью востребованности. Специалисты ГК «Камертон» осуществили процесс перевода нежилого объекта в жилье и утвердили новый статус этих помещений по всем требованиям закона.

Теперь на втором и третьем этажах жилого дома располагаются квартиры, по две на каждом этаже. Метражи двух 1-комнатных квартир составляют 48,9 и 49,2 кв. м, площади «двушек» – 79 и 80,5 кв. м. Получившееся в результате перевода жилье отличается максимально высокой ликвидностью и как инвестиционный вариант покупки, и как приобретение для себя. Новые квартиры обладают не менее удачными планировками: большие кухни и гардеробные, гармоничное сочетание жилого пространства с площадями общего пользования.

Квартиры предлагаются к продаже в чистовой отделке – это делает предложение еще более эксклюзивным. При этом стоимость жилья остается в границах рынка и выгодно соотносится с предложениями в ближайшей доступности от этого дома. Председатель правления ГК «Камертон» Ирина Семенюк рассказала, что интерес к новому жилью в востребованном доме возник еще до выхода этого предложения на рынок. «Сами жильцы уже выражали заинтересованность в новых квартирах: такой вариант интересен и в качестве жилья для выросших детей, и в качестве новой квартиры для пожилых родителей, – говорит Ирина Семенюк. – Вообще интерес к новому качественному жилью в этом и близлежащих домах был всегда».

Найти предложение о продаже в доме на Алексея Толстого, 100 непросто: большинство собственников живет здесь с самого ввода в эксплуатацию и не собирается никуда переезжать. В этих условиях новое предложение о продаже заслуживает статуса уникального. А учитывая, что это квартиры самого востребованного метража и фактически готовые к проживанию, не сомневаюсь, что реализация будет быстрой». Таким образом, не исключено, что пока этот материал готовится к выходу в печать, новые квартиры в доме на ул. А. Толстого, 100 уже обрели своих покупателей или тех, кто всерьез намерен
переехать в этот дом.



Более подробную информацию об объекте можно получить у специалистов ГК «Камертон».
 (846) 248-38-60, 202-10-33
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Аналитики портала N1.RU составили рейтинг вторичного жилья в Самаре, расположенного в радиусе 1 км о...
18.10
По прогнозам агентства Savills, способствовать этому будет субсидированная ипотека по ставке 5−7%...
18.10
Эксперты портала «ЦИАН» составили рейтинг самых дорогих регионов на рынке аренда в России.
18.10