Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

СОФЖИ продолжает строительство дома в Кировском районе Самары

Под руководством Самарского фонда жилья и ипотеки продолжается строительство жилой многоэтажки в Кировском районе Самары, точный адрес которой пер. Ташкентский/ул. Ставропольская.

По словам представителей СОФЖИ, сейчас идут работы по возведению коробки дома. 11-этажный многоквартирный жилой дом с квартирами с чистовой отделкой общей площадью более 2 000 кв. м. планируют ввести в эксплуатацию уже в этом году. Кстати, этот дом один из цело ряда проектов, которыми занимается Фонд в рамках задач поставленных Дом в переулке Ташкентском в Самаре — один из целого ряда проектов, которые фонд возводит, решая задачу, поставленную губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным по увеличению объемов строительства жилья экономического класса.

Подобные проекты СОФЖИ сегодня реализует как в Самаре (жилые дома в Советском районе (ул. Советской Армии/Дыбенко и ул. Блюхера) и Тольятти (ул. Скрябина), так и в различных муниципалитетах области (Безенчуке, Похвистнево, п. Мирный, п. г. т. Новосемейкино, в Волжском районе).

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Аналитики портала N1.RU составили рейтинг вторичного жилья в Самаре, расположенного в радиусе 1 км о...
18.10
По прогнозам агентства Savills, способствовать этому будет субсидированная ипотека по ставке 5−7%...
18.10
Эксперты портала «ЦИАН» составили рейтинг самых дорогих регионов на рынке аренда в России.
18.10