Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Фиброцемент от ЛТМ — это качество и гарантии

В настоящее время рынок вентилируемых фасадов укрепляет свои позиции, что обусловлено активным строительством жилых комплексов, крупных спортивных, муниципальных, административных и частных объектов.

Фиброцемент от ЛТМ — это качество и гарантииПрименение фиброцементных плит (ФЦП) производства ООО «ТД ЛТМ» увеличивает энергоэффективность зданий на 25–30 %, уменьшает затраты на их эксплуатацию – эти факторы делают навесные вентилируемые фасады более востребованными и популярными. Но, к сожалению, не все производители добросовестно относятся к изготовлению данного вида продукции, в результате чего в дальнейшем возникают проблемы с монтажом и эксплуатацией вентилируемых фасадов. Торговый дом ЛТМ – добросовестный и надежный производитель фиброцементных плит, выпускающий безопасные и качественные панели.

Он активно развивает деловые отношения, имеет партнеров как в России, так и за ее пределами. Продукция завода поставляется в любой регион нашей страны, а непосредственно ее можно приобрести в Обнинске, Москве, Санкт-Петербурге. За рубежом компания «ТД ЛТМ» имеет дилеров в Беларуси, Казахстане и на Украине.

Специалисты компании принимают активное участие в выставках, семинарах, конференциях, круглых столах, выражая интересы Торгового дома ЛТМ. Особое внимание хотелось бы уделить рынку фиброцемента в Казахстане. Ситуация в высотном домостроении осложнена проблемой безопасности керамогранита, использование которого запрещено выше 4 этажа. Это связано прежде всего с тем, что при его установке зачастую используются некачественные материалы для монтажа подконструкций, и, следовательно, такой фасад легко воспламеняется, при этом площадь горения увеличивается за считаные секунды, и тяжелые керамогранитные плиты падают вниз, нанося не только существенный урон окружающей среде, но и угрожая жизни людей. Небольшой выбор цветовой палитры также является еще одним недостатком применения керамогранита для облицовки зданий. 

В Казахстане нежелательны также для использования алюкобонд и алюминиевые кассеты. Власти Республики Казахстан проявили серьезную заинтересованность в негорючих, легких и экологически чистых фиброцементных плитах завода «ТД ЛТМ». Представители завода посетили эту страну, во время деловых встреч в различных ведомствах и организациях были отмечены важность и необходимость применения в республике продукции российского производителя из Обнинска.

По результатам визита представители «ТД ЛТМ» наладили тесные партнерские отношения с заинтересованными организациями по крупным поставкам ФЦП на важнейшие строительные объекты Казахстана. Плиты завода «ТД ЛТМ» могут применяться в регионах с разными климатическими условиями, даже на морском побережье, – они устойчивы к жаркой влажной среде, морозо- и сейсмоустойчивы. О востребованности продукции «ТД ЛТМ» свидетельствует и количество проектов, в реализации которых принимала участие компания. Здания, облицованные фиброцементными плитами «ТД ЛТМ», украшают улицы Москвы, Санкт-Петербурга, множества других городов России и ближнего зарубежья. Облицовка фасадов плитами производства завода «ТД ЛТМ» – это важный завершающий этап в строительстве, ведь фасад является «визитной карточкой» объекта, именно он создает первое впечатление от здания, сооружения. 

На сегодняшний день компания «ТД ЛТМ» – это производитель экологически чистых высококачественных ФЦП с различными видами покрытий, таких как Cynop, CemColour Structure, CemColour. Продукция производится на автоматизированных линиях по современной технологии Flow on, внутренние компоненты плит – исключительно природное сырье (экологически чистый материал). Особую заинтересованность в продукции Торгового дома проявляют архитекторы и проектировщики, которые ценят универсальность использования панелей и подчеркивают, что плиты впечатляюще смотрятся на высотных зданиях. Основной проблемой рынка ФЦП является насыщенность некачественной продукцией, главной целью производителей которой становится получение «разовой» прибыли. «ТД ЛТМ» выгодно отличается от многих участников этого рынка стремлением к достижению высокого качества продукции даже в мелочах. Современные технологии, система менеджмента качества, скрупулезные исследования и разработка новых видов изделий – все это ежедневно подтверждает и обеспечивает превосходное
качество фиброцементных плит завода «ТД ЛТМ». В Самарской области продукцию ООО «ТД ЛТМ» представляет компания ООО «Гранит Систем».


ООО «Гранит Систем»
г.Самара, ул. Луцкая, 28
тел.: +7 (906) 345 77 77,
(846) 338 14 08, 221 09 89
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

За последний год недвижимость здесь подешевела на 6% – это худший результат среди 55 стран.
08.09
Для одиноких пожилых людей хотят сделать нотариальное удостоверение сделок по продаже недвижимости о...
08.09
Начало осени – традиционный период арендаторской активности в сфере жилой недвижимости.
08.09


Международный инвестиционный форум по недвижимости