Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

В Тольятти появится «Царское село» — жилой микрорайон эконом-класса

В Автограде появится жилая застройка по доступной цене. «Царское село» между Новым и Старым Тольятти, неподалеку от Park House, Castorama и METRO, собирается построить Потребительское общество развития социально-экономических программ «Свое жилье».

Общая площадь застраиваемой территории — 17 га. Здесь будет построено не менее тридцати многоквартирных домов эконом-класса. Необходимая инфраструктура также в планах — парковки, игровые, спортивные и детские площадки. А уж магазинов вокруг и так предостаточно. Предполагается, что самая маленькая квартира-студия будет площадью 23 кв. м, а стоить она будет от 1 млн рублей. Кстати, в настоящий момент рядом с предполагаемым местом застройки уже находится одноименный коттеджный поселок.

Строительство по времени растянется на три — пять лет, а общая площадь жилой застройки составит 200 тыс. кв. м. Стройка будет вестись за счет средств компании, а также средств дольщиков. 
Ранее вышеуказанная компания построила жилой дом в 17-м квартале Автозаводского района. Там минимальная площадь квартиры-студии составила всего лишь 11 кв. м, а стоила она не более 1 млн.

По словам руководителя организации-застройщика Вячеслава Шаркова, 80% жилья в этом доме уже реализовано, а сдан он будет уже в ближайшем марте. «СПАРК-Интерфакс» сообщает, что учредителями Общества развития являются Сергей и Юлия Белины, Антонина Чубенко, Таисия Ситникова и Александр Варго.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Судебная коллегия Верховного суда по административным делам постановила, что Росреестр имеет право з...
19.10
Глава Минстроя Михаил Мень заявил, что подготовка к зиме ряда регионов России вызывает опасения у чи...
19.10
Аналитики портала N1.RU составили рейтинг вторичного жилья в Самаре, расположенного в радиусе 1 км о...
18.10