Мнение эксперта: жилой комплекс «Изумрудный» уже зарекомендовал себя как высококлассное современное жилье

Возросший в разы спрос на квартиры в строящихся домах – уже свершившийся факт. Эксперты рынка единогласно признают сегмент первичного жилья наиболее привлекательным каналом для вложения средств. Со всеми настоящими и будущими частными инвесторами делимся советами, как правильно покупать квартиру в новостройке.

Олеся ФИЛИМОНОВА
Олеся ФИЛИМОНОВА,
руководитель коммерческого отдела ООО «Инкон-М»

кавычки

Жилой комплекс «Изумрудный» уже зарекомендовал себя как высококлассное современное жилье с развитой инфраструктурой и удобными планировками. Первый пусковой этап ЖК «Изумрудный» представляет собой четырехсекционный дом переменной этажности (от 6 до18 этажей) со встроеннопристроенным двухуровневым гаражом на 117 м/м. Сейчас на первом этапе строительства уже ведутся фасадные работы и остекление. Второй этап строительства реализуется на уровне 17-го этажа. В жилом комплексе запроектированы подземные паркинги и наружные площадки для парковки автомобилей. Концептуальное решение компании-застройщика связано с ограничением заезда личного автотранспорта на дворовую территорию, доступ к подъезду предусмотрен с внешней стороны дома. Такая организация придомовой территории позволит обеспечить жителям комплекса доступ к детским и спортивным площадкам и наполнить уютом это пространство.

Уникальность планировок в ЖК «Изумрудный» заключается в их исключительной продуманности, удобстве и рациональности. Метражи квартир варьируются от 46,5 кв. м (1-комнатные квартиры) до 111,2 кв. м (4-комнатные квартиры). На верхнем этаже каждой секции расположатся видовые пентхаусы площадью 176,5 кв. м и 210,32 кв.м с выходом на террасу (40 кв. м), организованную благодаря использованию эксплуатируемой кровли.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Городу больше не нужны микрорайоны советского типа, достаточно и примеров экстенсивного развития. Со...
11.10
Самый лучший способ понять, какое жилье нравится людям, — спросить у них. Так мы и сделали, организо...
09.10
Хотите быть причастным к современной истории самарского рынка недвижимости?
04.10