Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Форум по коммерческой недвижимости и ритейлу "АРЕНДА 2017"

«Берег Деревня» оправдывает доверие

Найти свою нишу и своего покупателя – задача номер один для любого начинания на рынке недвижимости. Проект «Берег Деревня» уже зарекомендовал себя как действительно народный. И это определяется не только демократичной стоимостью домов. Поселку удалось завоевать тех, для кого он строится, – жителей Самары.

Современный поселок с благоустроенной территорией пришелся по душе большинству участников опроса, организованного редакцией ММЦ «Строительство. Недвижимость.Rent&Salе». Основными критериями выбора были расстояние от города,экологичность, качество строительства и др. Иными словами, то, что у каждого из нас связано с понятием благоустроенного загородного поселка.

Комфорт жизни за городом – это в первую очередь возможность добраться до дома за 10–20 минут на машине. Поселок «Берег Деревня» расположен в 20 км восточнее Самары, рядом с городом Кинелем. Этот район отличается развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и удивительным природным окружением. Реки, озера, лес – без всего этого трудно представить жизнь «в деревне».

Философия проекта включает в себя гармоничную среду проживания и единый стиль оформления домов и улиц. Это небольшой городок, обеспеченный всей необходимой инфраструктурой. На въезде расположены гостевая парковка, общественный центр и поселковая площадь. Кроме того, предусмотрены детская площадка, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, поля для мини-футбола.

В поселке представлено несколько вариантов коттеджей с земельными участками. Площадь домов от 114 до 210 кв. м. Стоимость 1 кв. м – 35 000 рублей. Это возможность создать свой новый мир, где есть место каждому.

Заказчик ООО «Дом-75»
проектные декларации на официальном сайте BEREG-AS.RU
Берег
(846) 279-08-09
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Об этом сообщает региональное министерство экономического развития, инвестиций и торговли.
04.10
Такие данные содержатся в аналитической записке за январь-август 2017 года, которую подготовил СОФЖИ...
04.10
После того как АИЖК снизило ставки по военной ипотеке сразу до 9%, коммерческие банки также пр...
04.10