Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Двухуровневый пентхаус с 200 метровой террасой над Волгой, ул. Осипенко, 3

На первом уровне расположены просторная кухня гостиная 80 метров и две спальни по 20 м, на втором уровне высота потолка 7 метров возможно выделить дополнительный уровень с двумя спальнями и просторный холл с верхним светом и кабинет.

Всем известно, что количество первых этажей ограничено возможностями самих строений, но мы редко задумываемся о том, что количество крыш на которые можно выйти из своей квартиры ещё более ограничено. Эксклюзивность этого предложения заключается ещё в том, что высота потолков варьируется от 5 до 7 метров, а панорамное остекление от пола до потолка позволяет любоваться роскошным полотном воды великой и могучей реки Волги от створа Жигулевских гор до стрелки реки Самарки. Это настоящий коттедж, расположенный на крыше элитного дома со своими двумя сотками земли.

ПентхаусПентхаус.jpeg

Можно не сомневаться в том, что второго такого пентхауса нет и не будет, и поэтому будьте уверены, что инвестиции в него будут всегда оправданы. Любой талантливый дизайнер будет счастлив поработать с таким объектом . Двухсотметровая мансарда в форме эллипса позволит вам парить на уровне облаков над Волгой и выше вас будет только небо.

Цена: 34 000 000 р.



Бизнес-гарант_лого
8-927-200-11-21, 271-87-77
ГК «Бизнес-Гарант», Лесная 33, ЖК «Ладья»
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Чтобы понять, каким будет жилье будущего, вовсе необязательно обладать провидческими способностями. ...
11.09
Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.
09.09