Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!

Дом на Тухачевского: выбери свою планировку

Облик дома во многом формирует местоположение, а облик квартиры – планировка. Эту гипотезу абсолютно подтверждает дом на улице Тухачевского, 10, который благодаря компании «Промбезопасность» перешел из разряда проблемных долгостроев в разряд интересных предложений на рынке новостроек. Причина – удачное местоположение в сочетании с комфортными планировками и доступной ценой.

ПЛАНИРОВКИ: КОМФОРТ ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ СЕМЕЙ

1-комнатные квартиры в жилом доме на ул. Тухачевского, 10 представлены метражами от 48,5 до 61 кв. м. Удобство планировочных
решений «однушек» заключается в сочетании просторной кухни и вместительной жилой комнаты. В качестве доказательства можно привести планировку 1-комнатной квартиры площадью 57,04 кв. м. Удобная «кубическая» планировка не создает ощущения вытянутости и сжатости пространства, что для квартиры компактного метража важнее всего. 

Очевидным преимуществом 2-комнатных квартир в доме на Тухачевского, 10 является общая логичность расположения комнат и их прямоугольная форма. На примере «двушки» площадью 75,75 кв. м можно убедиться в удобстве планировочных решений. Из просторного холла можно попасть в одну из двух жилых комнат или на кухню. Приятный планировочный бонус – наличие рядом с входной зоной небольшого помещения, которое может выступать в качестве гардеробной или обособленного семейного хранилища.

Наконец, 3-комнатные квартиры в доме на ул. Тухачевского, 10 – это предложение, достойное внимания семей с несколькими детьми. Здесь они смогут разместиться с комфортом: метражи «трешек» достигают 130 кв. м. В одной из таких квартир (129,76 кв. м) расположены три просторные жилые комнаты, попасть в каждую из них также можно из общего коридора.
Дом на улице Тухачевского, 10. ОднокомнатнаяДом на улице Тухачевского, 10. Двухкомнатная
Дом на улице Тухачевского, 10. Трехкомнатная
КАК ДОЛГОСТРОЙ СМЕНИЛСЯ НОВОСТРОЙКОЙ

Проект строительства на ул. Тухачевского, 10 предусматривает возведение четырехсекционного дома переменной этажности: высота секций А, Б и В составляет 16 этажей, секции Г – 20 этажей. Предыдущий застройщик успел построить первые две секции до того, как проект был заморожен. Теперь же компания «Промбезо- пасность» займется достройкой секции В и секции Г.

Высокая компетенция и профессионализм компании-застройщика позволят завершить строительство проблемного объекта в краткие сроки. Возведение дома завершится уже в конце следующего года, а в начале 2016 года состоится долгожданный ввод в эксплуатацию. Наконец, длительные ожидания дольщиков завершатся счастливым переездом. К ним присоединятся и новые жильцы дома, которые уже активно разбирают оставшиеся в продаже квартиры в секциях В и Г.

При этом жилье в доме на Тухачевского, 10 останется в ценовых рамках доступного жилья комфорт-класса. Подобные проекты
в этой локации Железнодорожного района, близкой к центру города, сейчас уже не появляются, так что возможность поселиться в новом комфортабельном доме, столь выигрышно расположенном, и при этом не потратить на покупку жилья целое состояние – это действительно интересное предложение.

Проектная декларация на сайте teh-nadzor.com
Промбезопасность
(846) 274-01-02, 271-09-39
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

При этом почти половина жителей страны согласна купить полис, если 90% его стоимости оплатит гос...
14.12
По данным СОФЖИ, за 9 месяцев 2017 года россияне взяли ипотеку на 1,3 триллиона рублей.
14.12
На ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшее время УК в сфере ...
14.12