Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Профессионализм, проверенный временем

Аренда коммерческой недвижимости – направление, на котором компания «Визит» работает с 2004 г. 

Более 13 лет помогаем продавать и арендовать коммерческую недвижимость. Быстро и максимально выгодно для клиента. Серьезный опыт работы в данном сегменте рынка позволяет нашим специалистам профессионально подбирать объект, оптимальный по назначению, цене и условиям, а также оперативно помогать в решении всех вопросов, связанных с согласованием договора аренды.

Чистота сделки, выгодная для клиента стоимость договора, безусловное соблюдение его интересов – все это помогло компании «Визит» завоевать хорошую репутацию и стать одним из уважаемых игроков на рынке коммерческой недвижимости. В сфере нашего внимания – коммерческая недвижимость различных видов: каталог коммерческой недвижимости, с которым работают сотрудники агентства, включает земельные участки, офисные площади (в том числе в бизнес-центрах), отдельно стоящие здания, складские помещения, объекты под кафе, магазины, предприятия, сферы обслуживания.

В арсенале компании – 5 филиалов в разных районах города, штат квалифицированных специалистов (110 аттестованных агентов и брокеров), крупнейшая в Самаре база данных, включающая объекты в большинстве районов Самары.

Для собственников, используя накопленный опыт и знания в области создания и реализации успешных проектов в сфере недвижимости, снижаем срок экспозиции объектов на рынке, знаем, как эффективно предоставить объект потенциальному клиенту, оперативно подбираем арендаторов. Регулярный мониторинг эффективности рекламных источников позволяет отслеживать отдачу каждого и предлагать нашим клиентам только эффективные способы продвижения.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В среду, 7 августа, ровно в 15:00 интерактивная площадка журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
19.08
Предположим, вы собрались покупать свою первую квартиру. Предложений на вторичном рынке масса, но ка...
19.08
Нам было интересно и важно зафиксировать настроения в строительном секторе сейчас, когда от официаль...
16.08