Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

В Безенчуке возведут два многоквартирных дома

Строительством жилья займется Самарский областной Фонд жилья и ипотеки в рамках реализации областной программы по переселению граждан из аварийного жилья.

Строительство домов было начато в конце июля 2014 года, сообщает СОФЖИ. На сегодня завершены работы по обустройству фундамента, начата кладка коробки здания. Это будут трехэтажные дома общей площадью более 3 тыс. квадратных метров, которые Фонд сдаст с чистовой отделкой уже в следующем году.

 Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ.png

Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ

кавычки.png

СОФЖИ в качестве регионального оператора Жилищной политики Самарской области занимается строительством жилья для переселения из аварийного фонда, - поясняет Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ. - Здесь мы работаем в тесном взаимодействии с муниципалитетами, планируя строительство под их нужды, и для муниципалитетов наша стройка – реальное решение застарелой проблемы.

Фонд относительно недавно начал свою работу по озвученной выше программе, но ему уже есть, что показать: в августе был сдан дом в п. Волжский Красноярского района, а этой осенью будут введены в эксплуатацию три многоквартирных дома в Отрадном. Реализуются проекты в Безенчуке, Похвистнево, Мирном. Всего по программе переселения из аварийного фонда в 2014-2015 году СОФЖИ построит более 25,5 тыс. кв.м жилья, а это порядка 600 квартир.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Чтобы понять, каким будет жилье будущего, вовсе необязательно обладать провидческими способностями. ...
11.09
Жилье разных метражей и планировок доступно тем, кто выбирает качество в центре города.
09.09