Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Территория семейного комфорта. РК «Абсолют»

Идеальный дом для жизни и отдыха всей семьи можно создать своими руками, но этот процесс потребует много времени и сил. Для тех, кто ищет собственный уголок максимального комфорта за городом, есть еще один вариант – встретить дом своей мечты, влюбиться в его облик, оценить в нем каждую деталь и не тянуть с переездом.

АТМОСФЕРНЫЙ ДОМ

Загородный дом, расположенный в селе Подстепки, – уголок спокойствия и комфорта, созданный с заботой и теплотой. Снаружи коттедж отделан декоративной штукатуркой, а внутри – полностью готов к проживанию. Более того, в той же степени, в какой этот коттедж комфортен для повседневной жизни, он удобен для абсолютной релаксации и семейного досуга. На первом уровне расположены гостиная, кухня, санузел и уютная баня, к которой примыкает зона отдыха: выходя из нее, сразу попадаешь в сад. На площадке в саду очень приятно встречать гостей и проводить семейные посиделки, а небольшая беседка и барбекю придадут отдыху сельский колорит. Между тем для детей есть своя зона отдыха: на другой стороне расположена детская площадка с песочницей, качелями и лавочкой.

На втором уровне коттеджа находится еще одна зона отдыха, а также взрослая спальня и санузел. Наконец, верхний уровень представлен двумя детскими спальнями, которые находятся друг напротив друга. Одна из детских спален полностью продумана и оборудована для мальчика, вторая – для девочки. Первая спальня выполнена в пиратском стиле: с картой на стене, настоящим сундуком, набитым игрушками и стилизованными деталями, наподобие вышивки в виде пиратского символа на кресле. «Девочковая» спальня отделана в приятных глазу желто-зеленых тонах, которые напоминают первую весеннюю листву. В каждой
комнате для удобства маленьких хозяев спальная зона отделена от игровой.

В целом дом полностью меблирован: мебель тщательно подбирали, приобретали у производителей с именем или делали на заказ. Получается, что каждый элемент мебели и декора в этом доме находится на своем месте и вместе с остальными формирует целостный облик уютного, современного и очень атмосферного жилища. У коттеджа есть свой стиль – сдержанный и интеллигентный благодаря пастельным тонам.

УНИКАЛЬНОЕ ПРИРОДНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Дом окружают самые разнооб
разные взрослые деревья – липы, 
каштаны, рябины, клены, березы, 
которые занимают площадь около 
пяти соток. Также на прилегаю
щей к дому территории помимо 
ухоженного газона, декоративных 
и плодовых растений нашлось мес
то и для большой теплицы, и для 
вольера для собак, а также для ак
куратного курятника и небольшого 
участка земли под огород.

Коттедж расположен на тихой тупиковой улице, куда можно не боясь отпускать детей на прогулку. К тому же за домом им будет не
менее интересно, чем на его территории. На улице для них также оборудована детская площадка для игр. Хорошие, спокойные и респектабельные соседи – еще один немаловажный плюс. Ровно 10 минут ходьбы отделяют коттедж от пляжа, а расположение на улице, которая находится в стороне от основных дорог, делает проживание здесь еще более комфортным в плане шумоизоляции
и свежего воздуха.
Территория семейного комфорта. АН «Абсолют»

ТРЕХУРОВНЕВЫЙ КОТТЕДЖ В С. ПОДСТЕПКИ (10 КМ ОТ Г. ТОЛЬЯТТИ)
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ: 380 КВ. М
ПЛОЩАДЬ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 15 СОТОК (+ 5 СОТОК ВЗРОСЛОГО ЛЕСА)
ИНФРАСТРУКТУРА: СОБСТВЕННАЯ СКВАЖИНА С ФИЛЬТРАМИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ВОДЫ, ВСЕ КОММУНИКАЦИИ, СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, ГАРАЖ НА 2 МАШИНЫ, ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ЦИФРОВОЕ TV.
СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ ПРОГУЛКУ ПО ДОМУ ВЫ МОЖЕТЕ, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ.
НАЧАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ: 16 000 000 РУБЛЕЙ


Ольга Таранова
Ольга ТАРАНОВА, специалист по фэн-шуй

кавычки.png

Согласно основным правилам благополучия фэн-шуй, светлые комнаты, свежий ремонт и чистота благоприятствуют движению энергии ци, которая отвечает за богатство и благополучие. Естественные оттенки бежевого и коричневого цветов, преобладающих в отделке дома, привлекают к хозяину дома спокойствие и удачу. Китайцы считают, что для здоровья человека рядом необходимо наличие водоема, и явным плюсом данного дома является то, что пляж находится в пешей доступности. Все эти факторы вместе создают стабильность и гармонию в целом.


Говорят эксперты  

Мы попросили практиков рынка загородной недвижимости взглянуть на трехуровневый коттедж в с. Подстепки с профессиональной точки зрения и проанализировать, для каких потенциальных покупателей это предложение окажется наиболее интересным.


Ян Саркисян
Ян САРКИСЯН, руководитель отдела элитной недвижимости ГК «Бизнес-Гарант»
кавычки.png

В данном случае, как и со всеми крупноформатными объектами загородной недвижимости, стоимость объекта формирует несколько факторов, среди которых не только сами характеристики жилища, но и современность инженерных систем, продуманность инфраструктуры, географическое и социальное окружение. В совокупности все это и влияет на ценообразование. 

Стоимость коттеджа мне представляется нормальным рыночным вариантом, а сам коттедж, на мой взгляд, подходит семьям, которые хотят жить в новом, но полностью готовом и оборудованном для комфортного быта доме. Как правило, такие покупатели ищут готовые варианты, чтобы переехать сразу и не тратить времени на ремонт или реконструкцию. Поэтому в данном случае, если ремонт и стилевые решения придутся по вкусу, это может стать серьезным доводом за покупку.

Юрий БОРИСОВ, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Союз»
Юрий БОРИСОВ, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Союз»
кавычки.png

Судя по всем характеристикам, я бы сказал, что если строить дом аналогичной площади с нуля, то в заявленную сумму в 16 млн руб. можно и не уместиться. Более того, при наличии качественной внутренней отделки и с учетом всех построек, расположенных на территории коттеджа, стоимость аналогичного объекта недвижимости в Самаре вполне могла бы быть на 8-12 млн руб. выше. К тому же нужно смотреть, насколько местная локация престижна среди жителей: пропорционально этой престижности возрастает и стоимость.

На мой взгляд, площадь и планировка коттеджа позволяют всем членам семьи комфортно расположиться в самом доме и на прилегающей к нему территории и при этом не мешать друг другу. Формат дома я бы определил как небольшое родовое гнездо для семьи и их самых близких родственников и друзей.




Крюков Валерий
Валерий Крюков, брокер проекта, РК «Абсолют»


РК Абсолют лого

8 (8482) 955-559, +7 9272 115671
г.о. Тольятти, Юбилейная, 40
МТДЦ «ВЕГА», офис 1402
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Судебная коллегия Верховного суда по административным делам постановила, что Росреестр имеет право з...
19.10
Глава Минстроя Михаил Мень заявил, что подготовка к зиме ряда регионов России вызывает опасения у чи...
19.10
Аналитики портала N1.RU составили рейтинг вторичного жилья в Самаре, расположенного в радиусе 1 км о...
18.10