Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Микрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанами

Микрорайон «Южный город» обзаведется обширной рекреационной зоной – место для отдыха и здорового времяпрепровождения жителей. Информация об этом появилась в рендерах второй очереди строительства.

Современный облик новоиспеченного района дополнят парки с вымощенными дорожками и зоны отдыха с фонтанами. Отметим, что ранее подобным местам, где бы самарцы смогли отдохнуть после рабочего дня или же провести время с семьей, уделяли меньшее внимание, особенно в новых микрорайонах. Теперь же у резидентов «Южного Города» будет достаточно пространства и возможностей для комфортной жизни.

Микрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанамиМикрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанамиМикрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанами

Напомним, что строительство «Южного города» в Самаре стартовало летом 2013 года, и уже до конца 2014 будет сдана вся первая очередь «Южного города».

Микрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанамиМикрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанамиМикрорайон «Южный город» украсят цветами и фонтанами


Кстати,
 в Самаре полным ходом идет реконструкция парков, скверов и зеленых зон. В первую очередь преображение коснется Ботанического сада и Загородного парка.

Фотографии отсюда.


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Итоги Архитектурного конкурса «История будущего»: выбрали три лучших проекта 
22.08
В среду, 7 августа, ровно в 15:00 интерактивная площадка журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale»...
19.08
Предположим, вы собрались покупать свою первую квартиру. Предложений на вторичном рынке масса, но ка...
19.08