Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!

Спортивное ориентирование

Одна из важных составляющих концепции Южного города – дать возможность людям вести здоровый образ жизни и создать для этого все условия. И эти планы с бумаги постепенно переходят в реальность.

Например, совсем недавно было получено положительное заключение экспертизы по проекту физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Это значит, что уже в этом году начнется строительство и вскоре жители Южного города получат современный, максимально укомплектованный двухэтажный спортивный центр с бассейном, общая площадь которого составит 5214,76 кв. м. На его территории планируется расположить универсальный спортивный зал, 25-метровый бассейн на шесть дорожек, детскую плавательную зону, зал для занятий боксом и тренажерный зал. После того как комплекс начнет свою работу, он будет в состоянии обеспечить проходимость минимум 160 человек в смену.

 d18ed0b6d0bdd18bd0b9-d0b3d0bed180d0bed0b41.jpgВпрочем, эта спортивная зона не единственная возможность для жителей Южного города поддерживать здоровый образ жизни: недавно были закончены работы по возведению «Спортивной аллеи» – многофункционального комплекса спортивных площадок для любителей занятий спортом на свежем воздухе. «Спортивная аллея» – это целый ряд спортивных построек, снарядов и площадок как для командных, так и для экстремальных видов спорта. Каждый найдет здесь что-то полезное для себя: площадки с резиновым покрытием, снижающим травмоопасность игр, обеспеченные всем необходимым оборудованием, ворота для игр в мини-футбол/футбол, мобильные баскетбольные стойки, волейбольные площадки, флайбоксы и рампы. «Спортивная аллея» станет не только центром здоровья и спорта, но и платформой для проведения детских праздников и массовых мероприятий. 

Кроме этого, своя небольшая спортивная площадка есть практически в каждом дворе Южного города, и при их проектировании учитывается все – от экологичности используемых материалов до эргономичности и вандалоустойчивости конструкций и их безопасности для детей.

ДК «Древо», являющуюся застройщиком Южного города, можно с уверенностью назвать одной из самых спортивно ориентированных компаний Самары: на ее счету целая череда построенных спортивных объектов. Ярким примером может служить крытый каток на Мехзаводе и каток в г.о. Отрадный, открытие которого запланировано на 14 августа.

Сегодня для городского жителя важно не просто приобрести современное уютное жилье – ему необходимо создать социальную, спортивную, транспортную и образовательную инфраструктуру. Южный город соответствует всем требованиям, которые предъявляются к современному жилью.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

При этом почти половина жителей страны согласна купить полис, если 90% его стоимости оплатит гос...
14.12
По данным СОФЖИ, за 9 месяцев 2017 года россияне взяли ипотеку на 1,3 триллиона рублей.
14.12
На ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшее время УК в сфере ...
14.12