Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

«Хороший риэлтор — профессиональный риэлтор»: АН «Ажур»

Продается коттедж с земельным участком в Октябрьском районе. Трехэтажный дом площадью 248 кв. м 

Расположен в районе Загородного парка. Земельный участок 3 сотки, на котором жильцы могут разбить тенистый сад, огород или лужайку. В строительстве коттеджа использовался качественный добротный материал, крыша выполнена из мягкой кровли, а окна застеклены двухкамерными деревянными стеклопакетами. Объект выставлен на продажу в предчистовой отделке, что дает возможность владельцу обустроить все так, как хочется, воплощая все мечты о жизни в собственном доме. В коттедж проведены все городские коммуникации, отопление индивидуальное. Коттедж придется по душе романтичным натурам – в гостиной предусмотрено место под камин, а стильные балконы обрамляют изящные кованые ограды.

Цена: 14 700 000 руб.

новое фото.jpg 20140807_125119.jpg

Untitled-16795.png
Юлия Проходцова, генеральный директор ООО «Агентство недвижимости Ажур»
кавычки.png
Наша компания оказывает полный спектр услуг в сфере недвижимости. Мы занимаемся арендой, обменом, продажей квартир, комнат, коттеджей, земельных участков. Но в первую очередь, мы работаем с людьми. В нашем агентстве работают опытные и требовательные к себе сотрудники. Я считаю, что профессионализм риэлтора заключается в умении находить к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывать все его потребности. 

Цель нашей компании – стать для каждого клиента «семейным» агентством недвижимости, чтобы он мог рекомендовать нас родственникам, близким и друзьям. И мы очень рады осознавать, что у нас это получается. Мне всегда хотелось применить свой стиль руководства, вложить накопленный опыт и знания в собственное дело, так и появилось «Агентство недвижимости Ажур». 

Значение слова «ажур» здесь подошло как нельзя лучше, ведь оно прекрасно отражает главную миссию компании – делать работу тонко, тщательно и искусно. Общение с клиентами в нашей компании всегда складывается на профессиональном уровне. От специалистов, как и от себя, я требую четко и понят- но доносить объективную информацию до клиентов, быть отзывчивыми, грамотными, корректными, компетентными во всех вопросах недвижимости и уверенными в себе настолько, чтобы клиент видел в них опору – мы же работаем на свою репутацию. 

Стараясь понять, какую цель преследует обратившийся к нам человек, за какое время он хочет ее достичь, мы стремимся добиться конкретного результата, решить задачи клиента и осуществить его мечты».



2-z20-4ba8225e-e8bd-48fd-a3e8-9e2887273373.gif
(846) 972-32-89,
+7(927) 692-32-89
ул. Самарская, 146, оф. 238, 239
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Аналитики портала N1.RU составили рейтинг вторичного жилья в Самаре, расположенного в радиусе 1 км о...
18.10
По прогнозам агентства Savills, способствовать этому будет субсидированная ипотека по ставке 5−7%...
18.10
Эксперты портала «ЦИАН» составили рейтинг самых дорогих регионов на рынке аренда в России.
18.10