Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!

ЖК «Островок уюта»: все для людей

До недавних пор приобрести квартиру дешевле, чем за миллион рублей можно было только за пределами городской черты. Появление ЖК «Островок уюта», в котором стоимость квартир начинается от 940 тысяч рублей, изменило расстановку цен на самарском рынке недвижимости. 

В России к таким проектам, как «Островок уюта» еще не успели привыкнуть: мало кто из собственников коммерческой недвижимости решается на смену концепции, предпочитая проверенные временем решения. Впрочем, АН «Визит» уже давно по праву называют законодателями мод на рынке недвижимости, поэтому тот факт, что именно они стали одними из первых, кто предложил городу такое интересное решение, никого не должен удивлять.


Минаев 1.png
Михаил Минаев, управляющий партнер АН «Визит»
кавычки.png
Решение перевести офисное здание, которое находилось в собственности нашей компании в жилое и переоборудовать его в «малосемейки» нельзя назвать спонтанным: этот проект я обдумывал несколько лет.  Основной проблемой на пути к его реализации была финансовая сторона: реконструкция здания, замена коммуникаций и подведение канализации к каждой квартире требовало серьезных затрат. Зато теперь мы можем предложить нашим покупателям уютные квартиры в здании с коммуникациями «с иголочки»: к концу августа мы закончим реконструкцию здания, и в нем появятся первые счастливые жильцы.

Жилой комплекс «Островок уюта» - это светлые, уютные и функциональные квартиры площадью от 16 кв.м в кирпичном доме, которые прекрасно подойдут для молодых семей, студентов, которые решили начать самостоятельную жизнь или пожилых людей, которые, например, решили сменить деревню на город. Небольшая, но своя квартира в городской черте – это, как ни крути, прекрасная альтернатива съемному жилью. 

К преимуществам ЖК «Островок уюта» можно отнести не только стоимость, но и отличную инфраструктуру: в шаговой доступности находится школа, поликлиника, магазины, торговый центр «Колизей», который в ближайшее время должен превратиться в один из самых интересных центров в городе. Если добавить к этому отличную транспортную развязку, то итоговая оценка за «географию» будет пять с плюсом. 
Будущим покупателям квартир в ЖК «Островок уюта» наверняка понравится тот факт, что они продаются в чистовой отделке, с установленными счетчиками, надежными дверями и новыми металлопластиковыми окнами, которые будут бережно хранить тепло и уют их будущего дома. Это означает, что после того, как вы купили квартиру, вам не понадобится никаких дополнительных вложений и затрат: получай ключи, въезжай и живи. А чтобы не мешали незваные гости, на первом этаже здания предусмотрено круглосуточное дежурство консьержа.

Между прочим, маленькие квартиры уже давно пользуются популярностью во всем мире: в Европе, к примеру, даже сформировался современный класс буржуазии, который назвали bo-bo, от bourgeois bohemian, что значит богемная буржуазия. Основной принцип представителей этого класса -  не тратить крупный суммы на излишества. Крупные покупки должны быть ограничены предметами первой необходимости. Этим принципом руководствуются продвинутые молодые люди, у которых главное орудие труда — это мозги, которые зарабатывают хорошие деньги. Молодежь свободна от предрассудков и стереотипов, предпочитая трепетный практицизм и наполняя каждый квадратный метр функциональностью. 

Если вы задумались о приобретении квартиры в этом жилом комплексе, советуем не тратить много времени на размышления: эксперты рынка недвижимости уверены, что «Островок уюта» очень быстро превратится в настоящий Обитаемый остров. И на всех желающих места может и не хватить. 

1.jpg


Отдельного упоминания заслуживают планировки квартир «Островка уюта» - это воплощение идеального использование каждого сантиметра пространства, имеющегося в распоряжении проектировщиков. Здесь настолько тщательно проработаны вопросы эргономики и функциональности, что вы никогда не вспомните о том, что это «малосемейка»: места хватает на все!

Да, кстати, о востребованности малометражного жилья говорит и то, что на него уже давно ориентируется европейская мебельная промышленность — ИКЕА в данном случае может считаться самым ярким примером подобной ориентации. Для многих дизайнеров создание полноценного жилого пространства на ограниченных «метрах» - это вызов, который они с интересом принимают.  

2.jpg   3.jpg  4.jpg
5.jpg
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Право на застройку территории в границах улиц Мичурина, Николая Панова, Гая и проспекта Масленникова...
08.11
В программе: лекции о современном дизайнерском оформлении квартир и офисов, о последних тенденциях отрасли...
02.11
Ведущий игрок ипотечного рынка - «Сбербанк» (ПАО) - повысил ставки по жилищным кредитам. Об этом сообщается...
22.10