Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!

Партнерство с «Человеческим лицом»

Чичановская елена.pngЕлена Чичановская, директор ГК «Статус»:

— Как бы Вы обозначали основные принципы работы ГК «Статус»?

— Кредо нашей компании заключается в том, что на первый план в работе выходит сотрудничество с клиентами. Наша цель — совместное развитие и процветание, при этом чрезвычайно важно сохранять человеческое лицо. Принципы уважения и взаимопонимания мы ставим выше, чем уровень дохода. Со всеми нашими клиентами мы планируем прожить долгую коммерческую жизнь и встречаться не один раз, а без человеческих отношений дальнейшее плодотворное сотрудничество просто невозможно.


гордеева ирина.png

Ирина Гордеева, заместитель директора ГК «Статус»:  

— Расскажите об одной из самых необычных сделок, которую провели специалисты ГК «Статус». 

— К разряду интересных я бы отнесла сделку, в которой объединились довольно обширная география и необычный вариант покупки. Нашим клиентом оказалась девушка, проживавшая в Ульяновской области, в городе Димитровграде. Она захотела продать свой коттедж и переехать в более теплый климат, причем планировала не просто сменить место жительства, а заняться бизнесом. Мы подобрали для нее мини-гостиницу в Новороссийске, в процессе работали фактически на два города. В итоге нашли для клиента хороший вариант, который всецело ее устроил в ценовом и качественном отношении. Сейчас наш клиент уже планирует расширение своего бизнеса, а специалистов компании приглашает в гости.


Дементьева Наталья.png

Наталья Дементьева, начальник отдела по сделкам ГК «Статус»:

— За что клиенты обычно бывают благодарны специалистам ГК «Статус»?

— В первую очередь, наши клиенты благодарят нас за хорошую и качественную работу, за конечный результат, к которому мы все стремились в процессе нашего взаимодействия. Ипотечные клиенты оказываются довольны подобранными условиями жилищного кредита, клиенты, планировавшие купить квартиру, благодарят за подобранный вариант жилья. Причем помимо личной благодарности еще одним доказательством эффективной работы для нас становятся рекомендации, которые наши клиенты дают своим родным, друзьям и знакомым. Не редки случаи, когда наши клиенты приводят к нам новых клиентов.

В вопросах недвижимости рекомендация людей, которым доверяешь, очень важна. Я думаю, многие выбирают компанию, с которой в дальнейшем сотрудничают, именно так. Поэтому наши рекомендации — это наша визитная карточка.


светлана ляпорова.png

Светлана Ляпорова, руководитель проекта «Туризм по недвижимости»:

— Как проходит рядовой рабочий день в ГК «Статус»? Есть ли какие-то повседневные «секреты» успешной работы?

— Каждый рабочий день начинается с планерки, где мы обсуждаем индивидуальные и общие планы на день. Сами по себе такие встречи являются очень мощным мотиватором к работе. После этого начинается рабочий день, полный встреч с клиентами и нашего профессионального взаимодействия между собой. При этом каждый сотрудник компании старается быть доступным для клиента в течение буквально 24 часов.



Федоров Вадим.png

Вадим Федоров, юрист ГК «Статус»:

— Как Вы справляетесь с внештатными ситуациями, которые неминуемо возникают в работе с объектами недвижимости и могут существенно затормозить процесс сделки?

— Внештатные ситуации в нашей работе возникают постоянно, и они объективно  связаны с особенностями рынка недвижимости. Все объекты уникальны, каждый отдельно взятый вопрос требует индивидуального подхода и решения. Ну а чтобы это решение не затянулось и никак не сказалось на качестве результата, к которому мы стремимся, мы в своей работе опираемся на два важнейших основания. Решать возникающие проблемы специалистам ГК «Статус» помогают опыт и оперативность. Только при наличии двух этих составляющих возможен максимально благоприятный исход, который удовлетворит всех участников сделки.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

При этом почти половина жителей страны согласна купить полис, если 90% его стоимости оплатит гос...
14.12
По данным СОФЖИ, за 9 месяцев 2017 года россияне взяли ипотеку на 1,3 триллиона рублей.
14.12
На ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшее время УК в сфере ...
14.12