Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 

Дизайн коттеджа для бизнесмена

Основными пожеланиями владельца коттеджа на берегу Волги, известного самарского бизнесмена, было создание пространства в гармонии архитектурного решения дома и уникального природного ландшафта, где можно отдохнуть от городской суеты, провести выходные с семьей, но в то же время в сочетании с возможностью продолжения ежедневного ритма тренировок.

Владимир Савченко, архитектор, дизайнер интерьеров:
— Основными пожеланиями владельца коттеджа на берегу Волги, известного самарского бизнесмена, было создание пространства в гармонии архитектурного решения дома и уникального природного ландшафта, где можно отдохнуть от городской суеты, провести выходные с семьей, но в то же время в сочетании с возможностью продолжения ежедневного ритма тренировок.
 4.jpg  5.jpg
Фасадное решение дома выполнено в классическом стиле, поэтому мы решили его поддержать декором на стенах на первом этаже, для объединения пространства гостиной, столовой и кухни мы использовали плитку под камень, каждая плитка имеет неповторяющийся рисунок для передачи фактуры натурального камня, на стене в гостиной будет использоваться технология tattoo wall для декорирования стен. 

 6.jpg  7.jpg
 

Кабинет спрятан за потайной дверью, в столовой, практически как и на всем первом этаже, сочетание современной мебели и классического декора. Спальня довольно большая, поэтому мы решили ее разделить – потолок над зоной для чтения около балкона и конструкция для балдахина над кроватью выделяет зону сна. На мансарде – спортзал, домашний кинотеатр; темный цвет колонн и несущих стен сделал их незаметными, а ковровая плитка добавляет уюта.

Телефон: +7 (927) 751–32–55
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В России подписан закон, расширяющий возможности граждан по распоряжению их имуществом на случай сме...
02.08
На переселение из аварийного жилищного фонда в Самаре выделят более 400 млн рублей.
02.08
Публичные слушания, посвященные проблемам обманутых дольщиков, прошли в 47 субъектах России.
01.08