Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Подпишись на наш Телеграм-канал!
ProEstate 2018

Банк Москвы открыт для всех

89911.jpgБанк, как максимально клиентоориентированная структура, должен быть доступным для своих вкладчиков как в географическом, так и в социальном смысле. Недавно открывшийся в Самаре новый офис Банка Москвы отвечает этим условиям: располагается на границах трех крупнейших городских районов и предоставляет полный спектр банковских продуктов для физических лиц.
Несмотря на то, что существенный объем в сфере интересов банка занимает сотрудничество с сегментом малого и среднего бизнеса, линейка продуктов для физических лиц также весьма объемна. Клиентам доступны разнообразные программы вкладов и кредитов, возможность оформления кредитных карт в условиях современного сервиса.

В ближайшем будущем новый офис получит статус ипотечного центра. Удачное месторасположение на границе трех оживленных районов города -Железнодорожного, Советского и Октябрьского - и высокий автомобильный и пешеходный трафик гарантируют ему востребованность. Кроме того, всем посетителям банка обеспечен  грамотный индивидуальный подход и широкие возможности в сфере управления и распоряжения финансовыми средствами.

Впрочем, офис, открывшийся на улице Авроры, 181, не является «дебютным» для Банка Москвы в Самаре. Еще один офис, расположенный на улице Молодогвардейской, 176, получил статус центрального. Клиентами этого офиса являются как  физические, так и юридические лица.

Помимо работы с вкладчиками и заемщиками, Банк Москвы принимает активное участие в спонсорской и благотворительной деятельности, занимается поддержкой различных социальных программ. Уже немало публичных инициатив получили реализацию благодаря банковской поддержке, и работа в этом направлении будет продолжена. Особое внимание Банк Москвы уделяет социальным проектам в сфере культуры и спорта, образования, а также поддержке социально незащищенных групп населения. Такое внимание к важнейшим сторонам общественной жизни лишь подчеркивает надежность Банка Москвы как партнера, которого выбирают и частные лица, и целые организации.


9090.jpg












Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2748 от 10 августа 2012 г.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Друзья, напоминаем, что в социальных сетях продолжается городской флешмоб #Самарагородмечты
17.08
За первые шесть месяцев 2018 года в Самарской области выдали 15,7 тысяч ипотечных жилищных кредитов. ...
14.08
На пересечении улиц Дыбенко и Булкина, напротив ТРК «Космопорт» началось новое строительство.
13.08