Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!

Из скромного – только цена

Когда в самарской экспозиции появилась квартира за 75 млн рублей, все, даже те, кто не интересуется покупкой недвижимости, рассматривали объявление о продаже и «цыкали» языком. Да, было очень любопытно, что же такое можно «навернуть» в квартире, чтобы объект в Самаре стоил почти 2 млн евро? 

elit.jpg

На протяжении всего срока экспонирования этой квартиры складывалось ощущение, что такой квартиры в природе нет, а рекламное объявление – это «тизер» для покупателей и продавцов элитной недвижимости. Но все скептики ошибались – эта квартира есть, принадлежала до недавнего времени она человеку с известным ФИО в кругах строителей и, как ни странно, дольщиков. Теперь она поменяла собственника и в «новейшей истории» вышла на рынок по более адекватной цене и от ГК «Камертон» в качестве продавца. Но нам по-прежнему интересно, как выглядит квартира стоимостью теперь уже 45 млн рублей, находящаяся в ЖК «Тихая гавань». Кстати, мы всегда говорили, что квартиры в «Тихой гавани» бьют рекорды по стоимости. Продаются они редко, но уж если выходят в экспозицию, то по очень «удивительной» цене: вспомним квартиру, которую собственник продавал за 50 млн рублей, просто чтобы понять – а купят ли? И когда, к его удивлению, нашелся покупатель, он отказался продавать, подумав, что ничего подобного в Самаре он «за такие деньги» не найдет.

elit2.jpg

Теперь у всех, кто «любит погорячее», есть возможность присмотреться к квартире, которая подешевела почти вполовину. Общая площадь объекта – 367 кв. м, жилая – 240 кв. м (неплохое соотношение, надо сказать). Естественно, квартира 2-уровневая с изящной витой лестницей и эксклюзивным дизайнерским ремонтом (а как по-другому – конечно, эксклюзив). Ремонт выполнен с использованием дорогостоящих материалов – колонны с позолотой, живописные фрески на потолках с лепниной, отделка красным деревом. Нельзя сказать, что на 367 кв. м разместилось много отдельных комнат, но для квартиры с таким «характером» вполне достаточно: на первом этаже располагаются кабинет, спальня, ванная комната, кухня и гостиная с камином. На втором этаже – просторный холл, спальня, детская комната и гардеробная.

elit233.jpg

Конечно, продавцу стоит брать деньги за просмотр квартиры, как за экскурсию в своеобразный «музей строительного искусства и современной эстетики бытия». Однако все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вторую очередь жилого комплекса планируется расположить параллельно домам первой очереди. По проекту...
15.11
В следующем году Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Самаре ожидает реконстр...
15.11
Право на застройку территории в границах улиц Мичурина, Николая Панова, Гая и проспекта Масленникова...
08.11