Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Открытие ипотечного центра АН «Визит»

visit.jpg
Полина абдулова, 
исполнительный директор АН «Визит»:

– Агентство недвижимости «Визит» работает 13 лет и по праву занимает позицию лидера на рынке риэлторских услуг Самары. «Визит» – это компания с серьезным практическим опытом и командой профессионалов высокого класса: 140 квалифицированных специалистов, более 1800 сделок в год, 5 офисов продаж. Уровень качества предоставляемых услуг компании подтвержден Сертификатом стандарта Российской гильдии риэлторов. Мы постоянно совершенствуем свою работу, перенимая зарубежный и отечественный опыт. Компания, стремительно развиваясь, заботится и о повышении квалификации своих сотрудников. Наши специалисты проходят обучение в собственном Учебном центре Агентства недвижимости «Визит», становятся участниками важнейших региональных и федеральных мероприятий, направленных на развитие риэлторской деятельности.

Каждый из сотрудников агентства имеет высшее образование, а также проходит аттестацию в Поволжской гильдии риэлторов.

Октябрь 2013 года ознаменовался для компании ярким событием – открытием Ипотечного центра Агентства недвижимости «Визит». В Ипотечном центре Агентства недвижимости «Визит» клиент сможет получить консультации по кредитным программам более чем от 30 банков, а также  познакомиться  с выбором всех возможных квартир в Самаре. 
Мы гордимся тем, что в сентябре 2013 года решением Экспертного Совета Премии общественного признания «Самарский бизнес-Олимп», учрежденной Торгово-промышленной палатой Самарской области, Агентству недвижимости «Визит» было присвоено звание Лауреата премии в номинации «Высшее качество». 


визит
ул. Мичурина, 116
тел. 270-94-70 
 
Ипотечный центр:
ул. Победы, 93
тел. 8 (846) 9281918
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Проект программы реновации жилья в российских регионах, расселивших аварийное жилье, практически гот...
17.10
Такой прогноз озвучил министр экономического развития России Максим Орешкин.
17.10
Средний ценник аренды в сентябре снизился на несколько сотен рублей.
16.10