Ваш советник по недвижимости
 

Дом для комфортной жизни на 5-й просеке

промбезопасность.jpgСпросите своих друзей и соседей, чем они руководствуются в первую очередь при выборе квартиры? Наверняка их ответы совпадут с теми, которые получились у нас в результате опроса наших читателей и фолловеров в социальных сетях! И это вовсе не совпадение! В квартире ты не просто спишь, кушаешь, отдыхаешь и смотришь телевизор — ты в ней живешь! Сколько времени займет дорога до работы, можно ли доехать до дома на общественном транспорте, куда «сгонять» за хлебом, когда ты уже в тапочках? Поэтому местоположение дома — это первое, что нужно оценивать при выборе квартиры. Биографическая тяга к справедливости в крови у русского человека, поэтому когда ты понимаешь, что цена квартиры справедлива с учетом всех предлагаемых опций и качества строительства, то решение принимается быстрее и с удовольствием.
Если вы пришли на просмотр квартиры или внимательно разглядываете планировки новостройки, последуйте нашему совету: зафиксируйте картинку расположения комнат и представьте мысленно, как вы открываете дверь, заходите в квартиру и последовательно вешаете верхнюю одежду, ставите сумку и т. д. Если вам сразу, без напряженных фантазий представляются комфортное перемещение и привычные процедуры, значит, планировка квартиры вам подходит.
В проекте «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» мы представляем жилые комплексы ведущих строительных компаний, которые уже на этапе выбора места и проекта «включили» все потребительские запросы в концепцию ЖК, будто заранее зная, что сделает вашу жизнь комфортной и удобной. 

район.jpgЖилой комплекс расположен в активно развивающемся районе города Самары на Пятой просеке, но при этом его местоположение обеспечивает комфортное проживание в нем. Покупая квартиру в ЖК на Пятой просеке, вы одновременно можете пользоваться динамично развивающейся инфраструктурой и жить вдали от крупных дорог и магистралей.
На Пятой просеке ведется крупномасштабное многоэтажное строительство. Активная застройка в этом районе «приведет» за собой и сервисные услуги, магазины, банки.

цена качество.jpgОт 40 тыс. руб./кв. м — это средняя рыночная цена для квартир в новостройках этого района
ЖК на Пятой просеке переменной этажности (7-10 этажей) строится по проверенной годами технологии – из кирпича, с наружным утеплением. От многочисленных новостроек он отличается тем, что на первых этажах отсутствуют коммерческие площади, что обеспечит спокойную жизнь жильцам, свободную парковку и безопасность двора. Благоустройство внутридомовой территории и детская площадка сделают жизнь в доме удобной для людей всех возрастов.

планировка.jpgКвартиры в ЖК на Пятой просеке отличаются очень приемлемыми метражами. Например, 1-комн. квартиры — от 40 кв. м, 2-комн. — 55 до 65 кв. м. А 3-комн. квартиры строятся площадью от 80 до 110 кв. м, что в принципе является редкостью для современных новостроек, в которых преобладают огромные трехкомнатные квартиры. Особенно хочется отметить, что на этаже расположено всего 4 (!) квартиры, а в подъездах – от 28 до 36. Такое проектное решение выгодно отличает ЖК от привычных «муравейников»!

промбезопасность лого.jpgул. Ново-Вокзальная, 116
тел. 8 (846) 2740102, 2710939
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Цена квадратного метра в новостройках, которые планируется сдать в 2018-2019 годах, снизилась на 6,4...
05.05
Недавние поправки в действующие Правила застройки и землепользования, на первый взгляд, призваны сд...
05.05
По итогам I квартала этого года Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по объему выдачи ...
05.05