Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Спецпроект: Сборная по недвижимости!

Для Вас все включено

верхняя полеваяСпросите своих друзей и соседей, чем они руководствуются в первую очередь при выборе квартиры? Наверняка их ответы совпадут с теми, которые получились у нас в результате опроса наших читателей и фолловеров в социальных сетях! И это вовсе не совпадение!   В квартире ты не просто спишь, кушаешь, отдыхаешь и смотришь телевизор — ты в ней живешь! Сколько времени займет дорога до работы, можно ли доехать до дома на общественном транспорте, куда «сгонять» за хлебом, когда ты уже в тапочках? Поэтому местоположение дома — это первое, что нужно оценивать при выборе квартиры. Биографическая тяга к справедливости в крови у русского человека, поэтому когда ты понимаешь, что цена квартиры справедлива с учетом всех предлагаемых опций и качества строительства, то решение принимается быстрее и с удовольствием. 
Если вы пришли на просмотр квартиры или внимательно разглядываете планировки новостройки, последуйте нашему совету: зафиксируйте картинку расположения комнат и представьте мысленно, как вы открываете дверь, заходите в квартиру и последовательно вешаете верхнюю одежду, ставите сумку и т. д. Если вам сразу, без напряженных фантазий представляются комфортное перемещение и привычные процедуры, значит, планировка квартиры вам подходит.
В проекте «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» мы представляем жилые комплексы ведущих строительных компаний,  которые уже на этапе выбора места и проекта «включили» все потребительские запросы в концепцию ЖК, будто заранее зная, что сделает вашу жизнь комфортной и удобной.

опрос

Новая очередь ЖК «Верхняя полевая», ул. Арцыбушевская, 240
Александр Кузнецов.jpgАлександр Кузнецов,
руководитель компании «Время-плюс»


район.jpgКогда вы покупаете квартиру, сразу оцениваете комфорт и удобство дальнейшего проживания: как удобно будет ездить на работу, возить детей в школу и детский садик, покупать продукты, организовывать свой досуг. Все эти житейские запросы обеспечивает удачно выбранное местоположение ЖК «Верхняя Полевая» (ул. Полевая/Арцыбушевская).

цена качество.jpgОт 53 тыс. руб./кв. м — это нижняя граница цен для квартир в современных жилых комплексах в центральных районах города
ЖК «Верхняя Полевая» – это справедливое соотношение цена/качество. Наша компания за 10 лет работы построила уже более 100 тыс. кв. м жилья, уже сданы 3 очереди ЖК, вы можете сами убедиться в качестве строительства. Я лишь добавлю, что новая очередь ЖК – это 25-эт. монолитный дом с облицовкой из красного кирпича. Мы сдаем дом с полностью остекленными лоджиями, выполненным благоустройством и ремонтом мест общего пользования. 

планировка.jpgКвартиры отличной планировки, окна которых выходят на 3 стороны
Сейчас уже построено 22 этажа 25-этажного дома, рассчитанного на 179 квартир. Проектом предусмотрены 1-, 2- и 3-комн. квартиры комфортных метражей от 45,5 до 108 кв. м, с высотой потолков 3 м. Почти все квартиры имеют отличные видовые характеристики, высокий коэффициент полезной площади.

время плюс.jpgул. Чапаевская, 187,
тел.: (846) 3329690

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн планирует ввести запрет для иностранцев на покупку уж...
02.11
Более 12 тысяч дворовых территорий было благоустроено в России в рамках программы по формированию ко...
02.11
Где черпают вдохновение дизайнеры интерьеров? Руководитель компании «Красивые дома» Кристина Полякова...
02.11