Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 

Штучное предложение

По-настоящему интересных мест под строительство жилья в пригороде Самары осталось немного, точнее, их можно пересчитать буквально по пальцам. И район Большой Царевщины – лакомый кусочек, на который уже многие заглядываются. И потому участок площадью 87,16 сотки, имеющий прямой выход к Волге, действительно штучное предложение.

штучное-предложение.jpg
Преимущества
Красоты природы, живописная панорама на Жигулевские горы, чистейший воздух и, что немаловажно, собственный отрезок берега Волги – все это делает данное предложение выше всякой конкуренции. Элитарность данного района говорит сама за себя, здесь живет и строится солидная публика.
штучное предложение1.jpg штучное предложение2.jpg

Характеристики
Земельный участок, о котором идет речь, предназначен для индивидуального жилого строительства. Он имеет прямоугольную форму, ровный рельеф, береговую линию протяженностью более 51 м. Расположение на первой линии от реки подразумевает обязательное укрепление грунта, что, в свою очередь, должно привести к серьезному вливанию средств для выполнения работ. Спешим вас обрадовать, что большинство из них уже выполнено: песок намыт до 35 м (зона незатопляемости), передняя граница укреплена трехметровыми специальными конструкциями с гранитным наполнителем, а в задней части расположен внушительный монолит из бетона.

штучное предложение3.jpg штучное предложение4.jpg
Коммуникации
Заветный участок находится на территории закрытого коттеждного поселка, что, в свою очередь, означает продуманную систему безопасности и решение транспортного вопроса – проложенные асфальтные дороги. К объекту уже проведены инженерные сети (электрическая мощность 50 кВт, кабельная линия, газопровод). Земля находится в собственности, вся юридическая документация подготовлена к продаже. Таким образом, после приобретения участка, вам остается лишь определиться с проектом – и можно начинать строительство.
Напоминаем, что данный земельный участок – единичное предложение, и в ближайшем будущем на рынке недвижимости аналогичные варианты вряд ли предвидятся. Поэтому спешите воспользоваться моментом, и тогда комфортная жизнь в красивейшем местечке на берегу Волги станет вашей новой реальностью!

Характеристики
Земельный участок в Большой Царевщине
- Площадь 87,16 соток
- Береговая линия 51 м
- Укрепление грунта
- Планировка участка
- Присвоен почтовый адрес
- Проложенные коммуникации
- Готовая документация
- Цена договорная
- Отдельно дорога к Волге 3,4 сот.
тел. (846) 2751515

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Кроме того, застройщик должен будет иметь разрешения на ввод в эксплуатацию не менее 10 000 кв. м мн...
21.07
Об этом говориться в международном опросе портала Houzz, в котором приняли участие более 5 000 росси...
21.07
Стимулом в борьбе с потребителями, не оплачивающими коммунальные услуги, может бы стать возможность ...
21.07