Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 

Голливудская роскошь на берегу Волги

the-river-house-40_.jpgЖить в шаговой доступности от одной из самых востребованных и красивых рекреационных зон города – Загородного парка, где возможности прекрасного вида, свежего воздуха и индивидуальности делают тебя по-настоящему счастливым, – для многих это «дом мечты». Подобные предложения на рынке недвижимости эксклюзивны и требуют такого же покупателя, который стремится сделать собственный дом неповторимой и в то же время максимально комфортной современной резиденцией.

Такой дом мечты можно построить на участке, расположенном в угловой части Загородного парка, в месте с потрясающими видовыми характеристиками. Здесь Волга в своем течении поворачивает в сторону города, и вся дельта реки вплоть до поворота на Новокуйбышевск просматривается с места будущего строительства. С другой стороны открывается вид на реку вплоть до поворота на остров Зелененький. На площади в 17,5 соток легко расположится современный особняк, вилла, конечно, по желанию есть возможность использовать территорию на два дома, ведь это всегда выгодно – общая парковка, затраты на инфраструктуру, тем более с собственным выходом к реке. А это важнейшая особенность площадки – часть ее спускается вниз к кромке воды: протяните руку – и вы на «собственном» пляже. 

Соответственно, собственник получит уникальную возможность оборудовать собственный выход к реке, небольшой пляж с площадкой, рядом с которой можно разместить дебаркадер или вовсе объект, который сможет приносить коммерческую выгоду. Например, интересным проектом может стать размещение в непосредственной близости от кромки воды небольшой уютной сауны или плавучего ресторанчика – все зависит, конечно, от возможностей и фантазии владельца, благо ей есть где разгуляться.

Сам дом, который в перспективе разместится на этом участке, уже имеет несколько вариантов воплощения. Разработанные ведущими архитекторскими бюро, они предлагают разные вариации максимально комфортного и современного загородного жилья. Например, ландшафт участка позволяет возвести дом со спускающимися к воде жилыми террасами, он плавно спускается по склону, представляя на обозрение свои лучшие дизайнерские идеи современного жилья. Еще один вариант – более приемлемый с материальной и практической точек зрения – просто «посадить» дом перед спуском, подготовив место для будущего фундамента в самой площадке – это даст уникальную возможность проявить на склоне все виды ландшафтного искусства, максимально использовать территорию.

Что касается проектов строительства, то самый оптимальный и, конечно же, эксклюзивный, выбранный из 6 –7 современных и продуманных разработок, уже полностью готов в чистовом эскизном варианте. Этот современный проект строительства предусматривает организацию витражного остекления, которое обеспечит незабываемый вид из окна, детально «прорисовывает» внутренний облик дома со всеми комнатами, даже учитывает важнейшие принципы «феншуй» для организации максимально гармоничного домашнего душевного пространства.

То жилье, которое в итоге получит будущий собственник, по праву можно назвать домом в голливудском стиле, ведь не зря рабочий проект и носил такой звонкое название – «Голливудский дом на волжских холмах». Инвестиционная привлекательность такого объекта недвижимости очевидна: построенный по индивидуальному проекту, расположенный в престижной городской локации, в непосредственной близости от Волги и парковой зоны, этот дом впоследствии можно будет реализовать максимально быстро и выгодно. Впрочем, такие объекты, как правило, покупаются и проектируются исключительно для себя.

Расстаться с эксклюзивным домом на берегу реки, в экологически чистом и видовом месте собственнику едва ли захочется. Потому что это тот самый случай, когда мечта об идеальном жилище становится реальностью.

Звоните! Тел. (846) 248-18-18.
Макет.jpgфото дом.jpgфото дом2.jpg
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В России подготовили законопроект, предусматривающий жилищную субсидию семьям, имеющим 5 и более дет...
25.07
Принят закон об оплате содержания жилого помещения по общедомовому счетчику
25.07
72% самарцев при покупке квартиры или оформлении ипотеки рассматривают жилплощадь исключительно ...
25.07