Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 
inkon_new 

Уникальные объекты: из нежилья в жилье

В ближайшее время жилой фонд на улице Самарской пополнится несколькими  новыми объектами. Компания Royal Estate boutique завершает процесс перевода в жилой фонд четырех помещений, расположенных на 9-м этаже дома на ул. Самарской, 268. Опыт перевода верхнего этажа здания в жилой фонд оказался успешным.

из нежилого в жилоеНа сегодняшний день квартиры находятся на финальной стадии юридического оформления. Акт ввода в эксплуатацию уже подписан, и объекты проходят процедуру присвоения адресов в администрации Ленинского района. За получением адресов последует изменение титульного листа кадастрового паспорта, после чего можно будет регистрировать право собственности на эти объекты.
Фактические работы в квартирах также уже на финишной прямой: сейчас в объектах выравнивают полы, прячут коммуникации в короба, уже закончено остекление, полностью подведено отопление и установлены радиаторы. Кроме того, все четыре квартиры имеют автономный стояк водоснабжения.
В итоге получившиеся объекты жилой недвижимости в техническом и юридическом плане стали соответствовать всем нормам, предъявляемым к жилым помещениям.
Квартиры продаются в черновой отделке, при этом две из них уже нашли своих покупателей. Оставшиеся в экспозиции объекты имеют удобные планировки и оптимальный метраж.Кстати, по высоте потолков квартиры не отличаются от жилья, расположенного на нижних этажах.
Пополнение жилого фонда столь небанальным способом предоставляет отличную возможность приобретения жилья в престижной городской локации.
из нежилого в жилое   из нежилого в жилое
Квартира 71,8 кв.м. Цена: 4,6 млн руб.       Квартира 55,8 кв.м. Цена: 3,5 млн руб.

royal estate.jpgтел. (846) 2216107
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Пресс-служба корпорации "КОШЕЛЕВ" сообщила, что компания заняла 17-ую строчку рейтинга зас...
07.06
С каких цен начинаются предложения о продаже в жилых комплексах Самары?
07.06
В Самаре на улице Максима Горького планируют построить бульвар и возвести многоэтажные жилые дома.
06.06