Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Спецпроект: Сборная по недвижимости!

Строительная компания «Гринвич» - Доверяют, потому что уверены

Татьяна ТатаринцеваПомните знаменитую фразу из старого светского фильма: «Счастье – это когда тебя понимают»? Действительно, когда тебя могут понять не только близкие, но и совершенно незнакомые люди, особенно в сложной и непонятной ситуации, – это удача и счастливое совпадение. С понимания начинается доверие, которое в итоге и решает все. Именно в такой общечеловеческой форме слова благодарности и признательности за внимательное отношение к людям, качественно сделанную работу Татьяна Татаринцева выражает в адрес строительной компании «Гринвич». О том, как Татьяне Ивановне удалось достроить свой дом, она рассказала нашему изданию.




Доверие с первого звонка

— Татьяна Ивановна, расскажите о том, как вы стали клиентом СК «Гринвич»?

Летом 2010 года у меня появилась необходимость в черновой отделке моего строящегося дома, утеплении и декоративном оформлении фасада. Я никогда ранее не сталкивалась с подобными задачами, поэтому не знала, к кому можно обратиться за помощью. Пошла простым путем: стала просматривать объявления компаний, предоставляющих строительные и отделочные услуги. Звонила по всем, задала вопросы, делилась своими опасениями. Если честно, то во многих компаниях не смогли терпеливо со мной переговорить, как будто люди намеренно не хотели вникать и понимать меня, успокоить и взяться за решение моей задачи. Я была разочарована отношением сотрудников строительных компаний к своим потенциальным заказчикам, пока не дозвонилась в компанию «Гринвич».

Понятно, что я очень далека от темы строительства, и у меня буквально все вызывало вопросы. Со мной разговаривал Сергей. И он с пониманием отнесся к тому, что я не понимала профессиональные термины, что я не знала технологии работ. Он очень доходчиво, а главное, терпеливо мне пояснял назначение материалов, принцип их выбора, и порядок выполнения работ в моем доме. У меня появилось доверие к этой строительной компании, и я обратилась к ним.

— Вы довольны, что стали клиентом СК «Гринвич»? 

Без ложной скромности хочу ответить - «да, очень». Кроме собственно самих работ, ребята из СК «Гринвич» сделали много толковых советов, которые помогли мне сэкономить время и деньги. Так же я благодарна им за то, что они избавили меня от необходимости выбора стройматериалов, пояснили, что нужно для внутренних работ, зачем и какой будет результат. 

Я согласилась со всеми доводами, а сотрудники компании сделали сами закупку и доставку материалов. Сразу мы оговорили и варианты отделки фасада. Специалисты из СК «Гринвич» предложили мне структурную штукатурку. Прошло уже почти 4 года, а мой дом смотрится, как новый. Я очень довольна и цветом, который они мне посоветовали, и структурой отделки. 

333.jpg— Вы готовы рекомендовать компанию «Гринвич» своим друзьям и знакомым?

      Я была довольна работой компании на всех этапах достройки моего дома. Поразила порядочность отношения к заказчику. Они не воспользовались тем, что я ничего не понимаю в этом и меня можно было бы «водить за нос». Потому что небольшой опыт общения со строителями вызывает у меня именно такой сценарий развития взаимоотношений заказчика и подрядчика. Напротив, они объясняли, что и как нужно делать до тех пор, пока я сама не начинала понимать принцип их работы. Я высоко оценила профессионализм и порядочность, с которым сотрудники СК «Гринвич» подходят к выполнению своей работы на «отлично». Я вижу это по качеству отделки, которую уже успела проверить за эти годы. И я считаю, что очень важно, чтобы дом, в котором вам потом жить делали именно такие люди. Которые понимают ваши пожелания, относятся к вам, как к человеку, а не к источнику дохода.  Сейчас я без стеснения рекомендую всем своим знакомым, которые начинают делать ремонт или отделочные работы в своих домах, эту строительную компанию. Потому что я уверена, что мне не придется краснеть за их работу перед друзьями. 

От лица компании

Сергей Судаков.jpgСергей Судаков, директор компании «Гринвич»:

- Отличительной чертой строительной компании «Гринвич» является нацеленность на результат. Клиенты компании могут на собственном опыте оценить индивидуальный подход, понимание желаний клиента, профессионализм сотрудников и прозрачность сметы. Заключая договор с СК «Гринвич», вы можете быть уверены, что вам не придется переплачивать за лишние услуги. Компания заботится о своих клиентах. Для своих клиентов СК «Гринвич» делает фасадные работы, отделочные работы, строительство загородных домов и монтаж инженерных сетей.

Специалисты компании советуют всем, кто занят вопросом отделки фасада, пользоваться услугами профессионалов. Несмотря на то что на первый взгляд это несложный процесс, который может выполнить любой. На самом же деле это очень тонкая работа, требующая не только аккуратности, но и технически грамотного подхода. Ведь из-за допущенных ошибок в работе качественные материалы, рассчитанные на десятилетия службы, теряют в своих технических характеристиках все преимущества. И в результате вы можете уже через пару лет столкнуться с проблемой обновления фасада вашего дома.  СК «Гринвич» всегда поддержит вас в ваших мечтах и поможет их реализовать.



ул. Сов. Армии, 180, стр. 3, оф. 504б
тел. (846) 2772723

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Законопроект, сокращающий возможности для внесудебного сноса самовольных построек, одобрен в четверг...
30.10
Министерство строительства и ЖКХ разработало законопроект о прямой оплате услуг ресурсоснабжающим ор...
30.10
В Волгограде продается самая дешевая однокомнатная квартира в России за 564 тысячи рублей.
30.10