Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Прямые вопросы и открытые ответы

1 августа в конференц зале отеля «Холидей Инн» прошло уникальное событие – первый в своем роде брифинг, организованный издательством "Строительство. Недвижимость. Rent&Sale", на котором встречались ведущие самарские застройщики с потенциальными покупателями квартир и всеми, кому интересно развитие жилищного строительства в городе.

Прямые вопросы и открытые ответы Прямые вопросы и открытые ответы

От ведущих строительных компаний «держали ответ» представители ДК «ДРЕВО», ИСК «Портал», «Офис-Центр», СК «Авиакор», ГК «Усадьба», ГК «Спектр недвижимости», ГП «Берег», «Экодолье Самара», ООО «Изумрудный». Компании озвучивали свои планы строительства и отвечали на вопросы присутствующих. 

Ирина Шведова, коммерческий директор СК «Авиакор» отметила, что «в Самаре наблюдается столичная тенденция - активная застройка пригородных территорий. Так же выделился достаточно четко сегмент доступного массового жилья, при этом ипотечный бум охватил не только многоквартирную застройку, но и коттеджное строительство». 

Владимир Душко, начальник отдела маркетинга ООО «ДК «Древо» выразил радость по поводу роста темпов городского строительства и поздравил всех присутствующих с началом продаж квартир в Южном городе. Вячеслав Рандаев, руководитель службы маркетинга ООО «Экодолье Самара» заметил, что «раньше коттеджные поселки у нас развивались стихийно. И только с прошлого года рынок пригородного жилья стал формироваться структурно». Обсуждались так же варианты возможного развития и расширения город, вопросы решения государственных задач строительства жилья. 

Игорь Филиппов, директор по инвестициям ГП «Берег» заметил, что «мы с властью живем в параллельных мирах». И подвел итог Олег Егоров, председатель совета директоров ГК «Усадьба» - «Развитие строительного рынка это следствие развития общества». Во второй части мероприятия прошло поздравление победителей конкурса «Дом с видом на жизнь», который проводило издательство с мая по июль. В конкурсе участвовало 18 застройщиков (в том числе присутствующие на брифинге), было представлено 20 объектов строительства, из которых были сделаны фотографии видов города для конкурсных заданий. В ходе конкурса определилось 9 претендентов на победу. 

Первое место занял Артем Абрамов – он, по городским видам с этажей новостроек отгадал все 20 объектов. Второе место досталось Илье Хазанову за 19 правильных ответов. И третье место по праву получил Клинов Валерий угадавший названия 17 новостроек. «Сердечно поздравляем всех, кто участвовал в конкурсе очно или может быть заочно узнавая уголки любимого города, но не сообщая нам. Надеемся, что вы увидели свой город в новом ракурсе и у вас теперь есть еще один повод гордиться им» - подвела итог награждения Мария Иванова, руководитель издательства «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale».

Прямые вопросы и открытые ответы Прямые вопросы и открытые ответы
Прямые вопросы и открытые ответы Прямые вопросы и открытые ответы
Прямые вопросы и открытые ответы Прямые вопросы и открытые ответы
Прямые вопросы и открытые ответы Прямые вопросы и открытые ответы
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Президент-председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что из-за низкой инфляции снижение ст...
23.10
На заседании градостроительного совета было принято решение, достроить проблемные долевки без парков...
23.10
Руководитель управления аналитики и оценки девелоперской компании «А101» Дмитрий Цветов считает, что...
20.10