Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
arenda18_270x75_ru.gif

В ожидании четырех новых проектов

Многие эксперты рынка недвижимости и покупатели жилья появление принципиально новых для Самары проектов связывают с активностью крупных, холдинговых компаний в сфере девелопмента. Именно они способны «делать рынок», создавая и продвигая новые форматы как жилья, так и коммерческой недвижимости. Интерес к новым объектам всегда высок, потому что они качественно отличаются от реализуемых городских проектов, поскольку завоевание покупательского внимания и признания – их главная задача.

форра.jpgЗАО «Форра» готовится к реализации 4 новых проектов в жилищной сфере. Все они различаются по формату, но объединены ключевым фактором – актуальностью и «попаданием» в покупательские ожидания.

В III квартале текущего года начнется строительство 9-этажного на 61 квартиру дома по адресу: ул. Водникова, 99. Новый ЖК будет позиционироваться как элитное жилье, при этом, естественно, иметь весь набор характерных для этого класса опций: обособленную охраняемую территорию, уютный двор с детскими и спортивными площадками, подземный паркинг и современные системы жизнеобеспечения жителей и гостей дома.

В августе этого года откроются продажи в строящемся на ул. Степана Разина, 50 в 5-этажном доме. Всего 25 человек смогут стать собственниками квартир в этом премиальном доме, поскольку там предполагается ровно столько квартир. ЖК находится в уникальном месте в старом центре города, где вот уже много лет существует острый дефицит предложений в новостройках. Из квартир открывается прекрасный вид на Волгу и архитектурные памятники старой Самары.

В сегменте «доступный бизнес-класс» продолжится строительство второй очереди ЖК «Воскресенский» по адресу: ул. Венцека/Молодогвардейская. Cемь многоэтажных домов с современной комфортабельной планировкой начнут строить во II квартале 2014 года.
Особого внимания заслуживает проект ЗАО «Форра», который будет реализован на ул. Потапова, 78. Это 18-этажный апарт-отель, который предусматривает возможность за небольшие деньги обладать «дорогими» объектами. Этот формат очень популярен в Москве и, естественно, в Европе и по сути создает арендное жилье. Апарт-отели – это симбиоз гостиниц и квартир для долгосрочного проживания, который заложен в слогане: «лучше жить, нежели останавливаться». Возведение этого нового, уникального для нашего города проекта начнется в 2014 году. 
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Очередной этап городского флешмоба #Самарагородмечты позади. И, конечно, приглашаем к участию новых ...
16.10
Первая половина октября позади, а это значит, что до подведения очередных итогов городского флешмоба ...
16.10
Сразу два новых строительных проекта стартовали на улице Советской Армии. Судя по всему, оба ориенти...
15.10