Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Подпишись на наш Телеграм-канал!
arenda18_270x75_ru.gif
Промышленный район
ЖК «Архимед 2»
28.04.2018 19:45

ЖК «Архимед 2»

Застройщик: Жилищно-строительный кооператив «Архимед». Подрядчик: Центр малоэтажного строительства «Теорема». Компания с 2000 года строит элитные коттеджи и малоэтажные объекты.
Контакты:

ЖСК «Архимед». 9 просека, 5 линия, 114. БЦ «Теорема».

Телефон: (846) 927-55-44, 267-03-00 

Адрес: 9-я просека, 2-я линия
Срок сдачи: IV квартал 2018 года
Этап строительства: Дом построен, пайщики приступили к ремонту квартир
Этажность: 3
Кол-во квартир: 18 квартир свободной планировки площадью от 40 до 150 кв. м
Цена м2: от 1,8 млн рублей
Отделка квартир: Есть квартиры без отделки, а также с дизайнерским ремонтом от ведущих самарских архитекторов. Квартиры с земельными участками (1 эт.) и с видовыми террасами на крыше (3 эт.)

Описание объекта

Клубный дом «Архимед II» расположен на территории 9-ой Просеки, в шаговой доступности от санаторно-рекреационной зеленой зоны и на расстоянии не более 400 метров до берега Волги. Своё название проект получил неслучайно: по замыслу авторов, основной аудиторией являются представители самарской интеллигенции - архитекторы и сотрудники медицинской сферы. Эти два типичных портрета будущих покупателей и нашли буквальное воплощение в названии. Впрочем, этот клубный дом придётся по душе всем, кто ценит продуманный комфорт и экологичный образ жизни, а также ищет на рынке индивидуальное предложение. Этот проект - именно такой.


Клубный дом филигранно и грамотно вписан в ближайшее окружение и находится в балансе как с существующей застройкой, так и с природным ландшафтом. Весь проект рождает ассоциации с гармоничными малоэтажными строениями в европейских пригородах.


У всех собственников квартир в клубном доме будет дополнительное пространство для удобного хранения - оно расположится на цокольном этаже здания. Как распорядиться этой площадью в 160 кв. м - будут решать сами жильцы, и это важнейший показатель нового качества организации общественных зон. Например, можно будет использовать эти пространства сообща: так в клубном доме может появиться небольшой фитнес-зал, домашний кинотеатр, сауна с бассейном, игровая комната для детей.


Автономное придомовое пространство позволит организовать уютное и безопасное место для прогулок, что очень актуально для покупателей с детьми и сложно осуществимо в объектах типовой высотной застройки. Наконец, безусловное преимущество - близость Волги. Атмосфера уютного курортного городка - современного, комфортного и включённого в инфраструктуру большого города, делает клубный дом «Архимед II» одним из самых необычных и вместе с тем ликвидных предложений на рынке. 


Класс жилья – бизнес. 

Есть парковка. 

Аналогов в Самаре нет.

Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки