Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 
Октябрьский район
ЖК «иВолга»
26.04.2016 16:54

ЖК «иВолга»

Застройщик: ООО «Стройпроектсервис»
Контакты: (846) 222-93-07, 222-93-08
Адрес: г. Самара, Октябрьский район, в границах улиц Л. Шмидта, Профсоюзной, Саперной
Срок сдачи: дом сдан 31.12.2015 г.
Цена м2: от 70 000 руб.

Описание объекта

На первой линии у Волги, в самом начале улицы Лейтенанта Шмидта, возводится новый жилой комплекс «иВолга». Несмотря на то, что это место – почти центр города, особой его ценностью будет являться отсутствие городской суеты, шума и смога. Но не только благодаря близости Волги и открывающимся живописным видам из окон квартир жильцы будут чувствовать себя уединенно, дело в том, что подавляющее большинство строений – четырехэтажные таунхаусы на одного владельца. Исключением в ЖК «иВолга» станет одноименная многоквартирная высотка, но и она не добавит суеты, так как будет иметь отдельный от городка таунхаусов подъезд.
Таунхаус на Шмидта прекрасно подойдет тому, кто ценит тишину, но не готов долго добираться к работе или развлечениям. Если посмотреть на карту, то можно увидеть, как улица имени Лейтенанта Шмидта буквально через 800 метров от ЖК «иВолга» Самара вливается в крупнейшую транспортную артерию города – улицу Ново-Садовую. То есть, с одной стороны, таунхаус на берегу гарантирует своему владельцу тишину и спокойствие загородного жилья, с другой – находится в той части города, из которой добраться до любой его границы можно за 20 – 30 минут.
Строительство комплекса ведет компания Стройпроектсервис, Самара. Городок таунхаусов «иВолга» состоит из двух линий. Первая линия располагается в семидесяти метрах от Волги. Здесь таунхаусы на Шмидта имеют четырехуровневые трёхкомнатные квартирные блоки в 146,5, 201,9, и 281,7 квадратных метра. Таунхаусы второй линии получили несколько иную планировку и представлены всего двумя типами в 162,7 и 233 квадратных метра.
ООО Стройпроектсервис Самара оснастил каждый таунхаус автономной газовой колонкой-котлом, что обеспечивает индивидуальное бесперебойное отопление и водоснабжение каждой квартиры в доме. Дополнительными плюсами данного вида жилья являются: индивидуальные гаражи, террасы, участки под барбекю со стороны Волги.
Что касается вопросов отделки, то городок таунхаусов иВолга не имеет ничего необычного. Фасады выполнены в светлых тонах с элементами древесины, крыши коньковые и частично эксплуатируемые. Вместе с домом покупатели получают следующее:— оштукатуренные стены, металлическую входную дверь и пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами; — автономное отопление газовым котлом-колонкой; — электропроводку, ввод в дом до распределительного щитка; — стояки воды, счетчики воды; — временные лестницы;— подготовку под санузел на каждом этаже.
По всему городку будет выполнена разводка видеонаблюдения, территория будет закрытая, охраняемая.
Проектная декларация размещена на сайте rs63.ru.
Разрешение на строительство № RU 63301000-111 от  09.10.2015 г.

Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки