Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 
Советский район
ЖК «Дом у Космопорта»
12.04.2016 17:27

ЖК «Дом у Космопорта»

Застройщик: ООО «РСУ-­10»
Адрес: г. Самара, Советский район, ул. Дыбенко, 27
Срок сдачи: I квартал 2017 года (1 секция), IV квартал 2017 года (2 секция)
Этажность: 25
Цена м2: от 1820000 рублей
Площадь квартир: 36 кв. м – студия; 45,77 – 50,22 кв. м – 1-комн.; 70,62 кв. м – 2-комн.
Отделка квартир: черновая/чистовая

Описание объекта

Строительство новой очереди, пожалуй, самого известного нового строительного проекта в Советском районе – ЖК «Дом у Космопорта» - уже началось. Более того, темпы возведения, как и в случае с первым этапом строительства, опережают запланированный график. Сколько сегодня стоит жилье в перспективной новостройке и чем уникальны планировки второй очереди?
Площадка, где началось возведение второй очереди жилого комплекса «Дом у Космопорта», расположена рядом с уже возведенным домом первой очереди, но если первый дом находится на пересечении улиц Булкина и Дыбенко, то второй более удален от перекрестка и расположен торцом на ул. Дыбенко. Уже сейчас, на стартовом этапе строительства новой очереди, можно убедиться, что процесс возведения второго жилого дома ведется с опережением графика. Застройщик планировал вывести новостройку на уровень первого этажа лишь к маю, однако в настоящий момент этот рубеж уже достигнут. По плану ввод дома в эксплуатацию намечен на IV квартал следующего года: никаких сомнений, что при сохранении нынешних темпов работы сдача состоится в срок, а, возможно, и раньше срока.
При этом планировки квартир, представленных во второй очереди строительства жилого комплекса, совершенно отличаются от жилья в построенной секции. Основной принцип остался прежним: максимум полезной площади, эргономичные и компактные зоны общего пользования, планировки удобной классической формы. Во втором доме, помимо классических 1- и 2-комнатных квартир, покупателям доступны популярные промежуточные варианты – квартиры-студии и так называемые «евродвушки».
Жилье самого компактного метража во второй очереди ЖК «Дом у Космопорта» - это квартира-студия площадью 36 кв. м стоимостью от 1,7 млн руб. Площади «однушек» начинаются от 40 кв. м – также успешно зарекомендовавший себя метраж, достаточный для комфортного проживания молодой семьи. Между 1- и 2-комнатным жильем в жилом комплексе представлен промежуточный вариант – квартиры площадью 44 кв. м, в которых одна из жилых комнат объединена с кухонной зоной. Стоимость такого жилья также доступна самой широкой покупательской аудитории – от 2,1 млн руб. Любителям «классики» придутся по душе удобные 2-комнатные квартиры – впрочем, в каждом типе жилья собственник сможет организовать пространство по своему вкусу. Благодаря тому, что дом возводится по монолитно-каркасной технологии, в каждой квартире можно установить внутренние перегородки, отделив одну комнату от другой или выделив отдельную функциональную зону.
Из первой очереди строительства во вторую перекочевал подход застройщика к внутренней отделке жилья: инженерия дома продумана столь же тщательно. При строительстве будут использованы самые современные и качественные материалы: трубы из сшитого полиэтилена, двойные пластиковые стеклопакеты REHAU, лифтовое оборудование OTIS и т.д. Кроме того, в каждой квартире застройщик освободит максимум пространства для использования: вид квартиры не будут портить короба с инженерными коммуникациями (так называемые стояки), они будут «спрятаны» в пол по системе лучевой разводки еще на этапе подготовки квартиры к внутренней отделке.
Наконец, покупателям квартир в ЖК «Дом у Космопорта» по-прежнему доступны опционы от застройщика: они позволяют выбрать нужную степень внутренней отделки жилья и, тем самым, сформировать для себя оптимальную стоимость квартиры. Такой подход неминуемо провоцирует желание выбирать вариант своего будущего жилья – как с точки зрения оптимальной планировки, так и с точки зрения внутреннего состояния, в котором квартира достанется будущему владельцу. В построенной секции в продаже осталось около 15 квартир.

Беспроцентная рассрочка от застройщика!*
*Первоначальный взнос – не менее 40% от стоимости квартиры. Остальные 60% - беспроцентная рассрочка на разные периоды, по желанию покупателя, но не далее срока ввода дома в эксплуатацию. Подробнее об условиях узнавайте в офисе продаж.
Посмотреть ЖК «Дом у Космопорта» в рубрике «Живая стройка».
Проектная декларация размещена на сайте www.домукосмопортазастройщик.рф
Разрешение на строительство № RU 63301000-146 от 04.12.2015 г.
Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки