Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Борьба за звание «Лучший риэлтор по версии СОФЖИ» разгорелась нешуточная

В конце октября Самарский областной Фонд жилья и ипотеки объявил конкурс среди риэлторов за звание «Лучший риэлтор по версии СОФЖИ», который проводится в рамках проведения цикла встреч в формате деловых завтраков.

Многие риэлторы и риэлтерские агентства — давние партнеры Фонда, потому что услуги, предоставляемые СОФЖИ, в частности, квартиры с чистовой отделкой и ипотечные программы, очень интересны клиентам этих компаний. Поэтому неудивительно, что все они включились в борьбу за призы.

Фонд всегда воспринимал сотрудничество с риэлторским сообществом как важную часть работы. Как сообщает руководитель департамента обеспечения жильем и кредитования СОФЖИ Наталья Ладова, Фонд сегодня может предложить помимо традиционных услуг, связанных с предоставлением ипотечных кредитов, довольно большой выбор жилых объектов во многих районах Самары и области.

«Чтобы стать нашим партнером и принять участие в конкурсе «Лучший риэлтор по версии СОФЖИ», — продолжает Наталья Ладова, — специалисту рынка недвижимости достаточно прийти к нам с клиентом и провести ипотечную сделку. Мы выдадим риэлтору именной купон — и он — в игре!».

Подведение итогов конкурса от СОФЖИ 29 декабря. Победитель получит планшетный компьютер, разыгрываться также будут и множество других ценных призов.

Количество показов: 6019
14.11.2014



Перейти на главную страницу портала RS63.ru