Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

В «Южный город» приехал «Квартирный вопрос»!

Самые популярные авторы проектов телепрограммы «Квартирный вопрос» Екатерина Райкова и Светлана Ли, известные архитекторы, дизайнеры и декораторы посетили «Южный город». А 24 октября они для всех «южан» дадут мастер-класс по ремонту квартир.

Екатерина и Светлана посетили 1-ую очередь «Южного города», где ознакомились с планировками жилья. Им показали несколько квартир: 1,2 и 3-комн. квартиры в черновой отделке, и 2-комнатную — в чистовой. 

В «Южный город» приехал «Квартирный вопрос»!Московские дизайнеры были приятно удивлены увиденным. По их словам, несмотря на то, что это жилье эконом-класса, по качеству оно не уступает и более дорогим жилым комплексам. «Представляем, как здесь будет хорошо! Ведь территорию облагородят, построят набережную, зоопарк и скверы для отдыха», — добавила Светлана Ли. 

Застройщик «Южного города» ДК «Древо» решили разделить не только радость жильцов нового микрорайона Самары, но и предстоящие сложности с ремонтом в новеньких квартирах. Сегодня состоится творческая встреча жителей «Южного города» с профессиональными дизайнерами. Екатерина Райкова и Светлана Ли расскажут о том, как могут быть обустроены квартиры для семей с детьми, молодой пары на примере квартир в «Южном городе»; как практично и эффективно подойти к вопросу поэтапного ремонта, чтобы сэкономить средства, и сделать свой быт комфортным; с помощью каких решений и «фишек» малогабаритную квартиру можно превратить в хоромы?

В «Южный город» приехал «Квартирный вопрос»!

Приглашенные гости ответят на все вопросы и дадут практические, профессиональные советы о том, как сделать квартиру теплой, уютной, комфортной.


южный город.jpg

т. (846) 264 00 64


Количество показов: 3210
24.10.2014



Перейти на главную страницу портала RS63.ru